★本站所有內容嚴禁轉載★

禁止轉載

這是tomatomo的月光寶盒唷XD

現在大家在很努力的進行一項偉大的計畫~呵呵

這是第一彈

非常感謝Kaze小朋友在2月初就已經把他翻好了XD

Duet0307

是Four Tops的最後一次雜誌訪談

就取材時間上來說,也是斗真和P醬的最後一次一起的雜誌登場^^

By 並沒有打算要走悲情路線的阿PEI

Four Tops Precious Talk Live

原本是期待溫泉旅行的話題,不知為何就發展成戀愛Talk了。

理想的女朋友以及理想的約會模式…4人的夢想越來越大、現在送上他們這場滿是吐槽之處的座談會。

夢見明天…。

長谷川:對了!風PON不考駕照嗎?

風間: 嗯─、我覺得是差不多該去考了。如果考到駕照的話,我想開車和大家一起去兜風呢~。

山下: 兜風啊!既然如此那我們就去泡溫泉吧!溫泉。

長谷川:這主意不錯耶!坐風PON的車。

生田: 這麼說起來,我們還沒有4個人私底下一起出去玩過呢。

山下: 只有我們4個感覺會不會很噁心啊?

長谷川:很噁心。

山下: 可是、溫泉的話,我想要我們4個一起去。

生田: 風間先生,請帶我們一起去吧。

風間: 等我拿到駕照就去吧!溫泉。

山下: 去嘛、去嘛!去泡溫泉盡情的聊天吧。只有我們4個的時候,話題不僅聊不完而且還會不自覺的脫衣服,簡直就像是在男子高校裡的學生,但是卻很好玩。

風間: 我開車是可以,但是誰要建立計畫?每次都是我在用─。其他人:…啊?〈←用著『你不幫我們弄嗎?』的眼神看著風間〉

風間: 什麼嘛!那、我們去日光吧!那裡有好地方喔。然後在車上放著大家喜歡的音樂,所以你們要帶自己喜歡的MD來唷!

長谷川:真不愧是風PON!想得好快。

山下: 沒錯!沒錯!

糟糕!剛剛差點就被山下說服了

 

風間: 但是、說實話,其實我比較想和女孩子去兜風。

生田: 啊哈哈!這麼說也沒錯!但是又沒有對象,那今天我們就來講理想的戀愛方式好不好?

風間: 好啊。

生田: 那、從HaseJun開始!

長谷川:哈哈!為什麼是我先?

風間: 隨便啦!把話題擴展開來吧!

長谷川:請不要逼我啦!〈笑〉

山下: 那、HaseJun。戀愛時你是屬於毫不猶豫往前走的類型,還是屬於等待型的??

長谷川:這個問題嘛~,我啊!我想要談像泡菜一樣熱情的戀愛。〈外國腔〉

其他人:啊哈哈哈哈哈!

生田: 你啊!像這種有趣的話也要在演唱會上講啦!

山下: 就是說嘛!

長谷川:等一下!等一下!之前在「Yanday Sunday Music」的時候─。

山下: 說「少年俱樂部」不就好了嗎?而且正確的說法是「Sunday Young Music The 少年俱樂部」

長谷川:沒錯、就是那個!大家每次都一起講話,我都聽不清楚所以才不太常講話。

風間: 怎麼!?突然開始嫌棄我們了嗎?不過、我們是在問你戀愛時會不會很積極。

山下: 我算是積極型的吧!如果不馬上行動將來如果後悔了,那種感覺真的很討厭耶!

風間: …糟糕!剛剛差點就被說服了。

生田: 又不是在說你。

風間: 可是如果太過著急不會失敗嗎?

山下: 啊!像是被說『請等一下,讓我考慮看看。』之類的話嗎?

生田: 那只是在找拒絕的理由對吧?如果喜歡的話不是應該馬上就答應跟你交往嗎?

長谷川:沒錯!戀愛不是用想的,而是用感覺的。〈外國腔〉

生田: 你說的話明明就很有道理,但是這樣裝外國人整句話聽起來就遜掉了。

風間: 但是如果不給對方一點時間的話,感覺很不體貼耶!

長谷川:不、保留之類的態度才是不可能會有的,不然100年的戀情也會冷卻掉。

山下: 我也沒聽過被回答「讓我考慮看看」,結果有在一起交往的例子耶!

風間: 我啊!越說越沒有談戀愛的記憶〈笑〉。…那、接下來來講「對女孩子這裡最不行的地方是?」

生田: 像是害她哭之類的嗎?

風間: 啊~山下對這個也不行嗎?

山下: 應該是不行的…吧~

生田: 害她哭之後就會不知不覺想對她說「啊!對不~起!」

風間: 我懂、我懂。那HaseJun呢?女孩子的眼淚。

長谷川:不行~!

風間: 你有讓女孩子哭過嗎?

長谷川:是沒有。

生田: 沒有就不要說嘛!你應該說「沒有讓女孩子哭過,所以我不知道」〈笑〉。

長谷川:可是…

風間: 好!那我當作HaseJun是在幻想中遇過這種事…。下一個「如果是這樣的話,也許我會喜歡上她」這句話的意思也算是弱點的一種吧?

山下: 我喜歡價值觀念跟我一樣,還有一樣喜歡自然的女孩子。

生田: 笨蛋!你是松五郎〈*1〉先生啊?〈笑〉

風間: 我大是那種不經意流露出的溫柔吧!

生田: 你也是笨蛋!那種不經意流露出的溫柔搞不好是經過算計的耶!

風間: 但是那種算計的溫柔,或是事前的調查,可以看的出來嗎?

其他人:當然不可能!

生田: 真糟糕!如果是我們遇到不就全滅了嗎?〈笑〉。

長谷川:我的話呢!女孩子對我說「早安」的時候最不行。

風間: 啊─、明明對其他人都用很普通的打招呼方式,但是對自己卻像是用「爽朗3班」〈*2〉的方式講「早安」。

長谷川:嗯嗯。


yle="font-family: 新細明體">生田: 真單純!

風間: 不過這種打招呼方式我也不行耶!

生田: 我也是。

山下: 我也是啊。

生田: 男人真是笨蛋啊!〈笑〉。

對戀愛的興趣100%、非常憧憬!?

 

風間: 如果有女朋友了,你們想要做什麼呢?

生田: 我想請她做料理給我吃。

風間: 就算很難吃也可以吃下去?

生田: 完全OK

山下: 如果是我的話我會很老實跟她說「很難吃」,因為希望她可以改進嘛。

生田: 雖然好吃很重要,但是就算漢堡排裡面出現角煮〈*3〉大小的洋蔥,我也會「好好吃喔!」的努力吃下去,總之我想帶著她親手做的便當去郊遊啦!

風間: 為什麼你老是說那些會讓好感度上升的話啊你?

山下: 雖然很冷─〈笑〉。

長谷川:說到約會,還是會想到遊樂園呢!想跟女友一起去玩「恐怖的遊樂設施」。

生田: 「恐怖的遊樂設施」…。普通的「遊樂設施」不好嗎?〈笑〉

長谷川:因為我想聽女生們「啊─」的尖叫聲。

生田: 很噁心耶你!

山下: HaseJun,真有你的,好好笑。

長谷川:我想要享受那種無條件的快樂。如果兩個人可以自然的一起走下去的話…就是這樣。

生田: 你是誰啊你?

山下: 我想在晚上的海邊兜風。

生田: 這個好─。

風間: 晚上的海邊哪裡好啊?

山下: 有意義的!感覺大自然!!

風間: 說「自然!自然!」的,但是現在應該是蓋建築物比較自然吧。

長谷川:風PON終於變成會講那種話的人了啊〈笑〉。

風間: 我覺得去的時候會很快樂,但是到了晚上又看不海,不會覺得很恐怖嗎?

山下: 很恐怖!我還想過,萬一有人從海中跑出來該怎麼辦?之類…的。

長谷川:不會出現、不會出現〈笑〉。不過啊!兩個人一起在有點恐怖的海邊感覺好像也不錯耶!

風間: 這也是妄想吧?

長谷川:不要老是說「妄想、妄想」啦!

生田: HaseJun對戀愛話題很不拿手對吧!

長谷川:沒錯!但是我對談戀愛可是有著100%的興趣,非常憧憬呢。

其他人:哇哈哈哈哈哈!

風間: 嘛,我們講的「如果吃到她煮的料理」、「如果跟她去遊樂園」這些話,終究都還只是幻想而已嘛。

生田: 的確是幻想。…Four Tops的戀愛今後才要開始努力!

長谷川:我會加油的!!

山下: 真老套─〈笑〉。不過這樣子暫時維持男子高校的氣氛也不
賴不是嗎!?

*1〉松五郎:畑松五郎,漫畫「浦安鐵筋家族」〈現譯:抓狂一族〉中的人物,自稱動物愛好家是用來諷刺「畑正憲」這位小說家的角色。

*2〉爽朗3班:NHK教育電視台針對小學生所策劃出的教育連續劇。

*3〉角煮:滷豬肉,有點像中國的東坡肉。

 

歷史上的今天


標籤:, , , , , ,
5 Responses to “[月光寶盒]Duet2003.07 Four Tops”
  1. 刺蝟Kaze 說道:

    好害羞〈掩面羞奔〉

  2. 豆子 說道:

    ohohohoho
    捂嘴大笑““`啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,好幸福

  3. nicole 說道:

    很喜歡那時候的感覺
    真的很棒!!!

  4. 韓愈 說道:

    總之大家都辛苦了^^
    期待後續(轉圈)

  5. 說道:

    這計劃太有意義了!閃閃發光的月光寶盒耶~
    很喜歡Four Tops男子高校的氛圍啊^_^…純真的很容易被吐槽耶

  6.  
留言


Best Viewed with resolution 1280*960 & Mozilla Firefox or Google Chrome ©TomaTomo since 2007 Mar. All rights reserved