★本站所有內容嚴禁轉載★

禁止轉載

這是月光寶盒第2彈

Duet0306

山下「在自然中漫步,真的很舒服。推薦給大家喔!」

斗真「同感!拿到駕照之後,要去很多地方!」

這期真的非常的可愛,非常喜歡這組裡面的圖片

氣氛很溫馨,笑容很燦爛

裡面還有這期採訪的後續(MYOJO*0308的斗寫真館)


嗯~ 就這樣….(默) ←似乎心情轉變有點大XD

By 一直被這期閃到的阿犬



●帶著些許(是說,相當的…)想睡的臉龐,在最後一刻終於來到集合地點的山P和斗真。「最近很熱中新的角色扮演(RPG)遊戲啊。一直在玩說。而且(堂本)光一也有玩的樣子。昨天也玩到很晚呢。」說完之後的斗真,爆睡。山P「最近超級喜歡大自然的,所以很期待今天喔。只是現在很睏。先休息了…」在兩個人都很舒服似的沉睡當中,外景巴士繼續奔馳著…。

●抵達了湯河原。接著前往老字號的年糕店。迅速從外景巴士跑出來的兩個人,「我要辣年糕和紅豆年糕湯!」這樣說的斗真,和有點煩惱要選什麼的山P,「我呢,嗯………黃豆年糕和海苔年糕。」好好地填飽了肚子後,在山中小道散步。兩個人超滿足的樣子,「大自然果然很棒!」。

●兩個人在散步中發現了有個位於河邊的釣場。「山下,來釣魚吧!」斗真這樣約了山P,不過山P「我喔,就算了」徹底拒絕了斗真。「那好吧,我一個人釣就好了。」斗真一個人開始釣魚,結果還不到五分鐘就釣上了第一隻虹鱒。接著第二隻…..。看著斗真好像釣的非常開心的樣子,山P從斗真那拿走了釣竿,「也讓我釣看看吧!」。魚兒馬上就上勾但是又被逃走,第二隻也是一樣的下場…….。「唉唷,不釣了。之前去海邊釣魚的時候明明都釣的到的……」一直嘟嘟囔囔的山P。

●充分的享受了山林自然之樂後,朝著海岸前進的山P&斗真。到了沙灘上,開始了數位相機的紀念寫真攝影大會。「Jump!」山P這麼說了後,斗真豪爽的展現了正統派傑尼斯跳躍(?)。拍攝完後確認拍攝成果的兩個人,大爆笑。

●然後是今日主要的活動。前往沙灘旁邊的小型賽車場(Car Go)。換上賽車服的兩人坐上了賽車,馬上加速器全開,展開了不相上下激烈的競賽。結束後山P很高興地笑著說,「真的很好玩!那種速度感實在是非常的棒」。「很好玩呢,好想早一點開車啊!」斗真興奮的說著。

●總之這次的小旅行氣氛非常熱烈。「有一天我們要自己開車來這裡吶~」兩個人非常滿足。說到回程的外景車,當然就是爆睡。還要一起來個快樂的旅行呢!好好的休息吧。

花絮:


花絮:山P和斗真的湯河原外景。在前往時外景車上的電視,剛好正播放怪獸.松井(秀喜)的初打席樣子。只是,相較於非常興奮的兩個大叔(攝影師和取材者),斗真說「我只對足球有興趣呢……」,而山P正在爆睡中……。這樣啊…..。到達湯河原後,那邊是滿開的櫻花,櫻花!兩個人拿著手機照相機和數位照相機開始猛拍。沒辦法讓大家看到拍出的照片真是可惜可惜啊….。


Myojo0308

題名花樣男子

由於取材,和山下一起去了湯河原。在當時四月櫻花滿開的狀態下,PEACE。NE~很漂亮吧。這個不輸給櫻花,有著漂亮臉蛋的山下。花樣男子,花樣山下。因為我家媽媽喜歡園藝,所以家裡種了許多能撫慰我心靈的花,不過說到花果然還是櫻花吧。既豪華,而且只在很短暫的時間綻放,真的是很棒的花呢,櫻花。很棒啊這傢伙~度-★★★。

歷史上的今天


標籤:, , ,
12 Responses to “[月光寶盒]Duet2003.06 山下智久x生田斗真”
  1. haimimi 說道:

    喔喔喔~這組雜誌照好經典~~~
    阿P表情靈活都沒有鬼打牆好棒~XD
    是說他們倆個點的東西很妙耶~
    斗真點辣年糕,山下卻點黃豆年糕?
    他們是點給對方吃的嗎~XD

  2. hachi 說道:

    我来支持一下,多谢辛苦工作的犬大~~
    这期,ho,真的好感慨的~~年糕那里我也觉得还蛮诡异的,不过算了,不诡异不tx就不是他俩了|||
    再有就是,花絮真的爆山斗~~无语的走了……
    辛苦啦,非常感谢^_^

  3. nicole 說道:

    這一期我也好喜歡..
    哀…越來越想斗真了!!
    他們倆一起的感覺真好~

  4. まさみ 說道:

    最喜歡在湯河原取材的山斗照^_^b
    有些感覺是時間或空間也改變不了的吧…
    謝謝犬~~

  5. 講話講到一半跑去報睡的OII 說道:

    阿犬辛苦了(蹭)

  6. 說道:

    阿犬抱個~
    辛苦了!!
    這篇是要推爆嗎??
    p個s.大家都去睡了我很哀怨…

  7. SAYATAMA 說道:

    我也要來幫忙推爆~喔耶<-發神經 我也愛這一篇(淚奔) 阿犬愛你唷(大心)

  8. 小双 說道:

    所有杂志照还是最喜欢这套~
    花样的山下…..斗真终归还是一个小颜饭啊~

  9. cina 說道:

    已經習慣每天都來看了~~
    真的很謝謝分享這麼棒的東西啊啊

  10. 被阿犬变成豆浆的豆子 說道:

    阿犬,我终于知道了,是日刊体育2003、02、17的Jr专栏,说的考取了驾照后,要和山下一起去旅行

  11. sheguren 說道:

    第二张无论看多少次都很诡异….诡异的夫妻相….
    至于那一红一蓝的衣服,也是每看心理必暗爽….
    番茄你个颜饭|||

  12. Vita 說道:

    看了半天發現
    阿斗喜歡交叉雙腳拍照耶XD
    然後兔子那張還真的衣服不一樣
    爬牆照好可愛

  13.  
留言


Best Viewed with resolution 1280*960 & Mozilla Firefox or Google Chrome ©TomaTomo since 2007 Mar. All rights reserved