★本站所有內容嚴禁轉載★

禁止轉載

最近我們家很紅唷= =

是說新朋友麻煩你先看一下規矩,公告已經拉到BO的第一頁了,在0306DUET月光寶盒的下面

既然來了別人家就麻煩守別人家的規矩,雖然我們是BO沒辦法做什麼厲害的管理,但是哪天大家被氣到了大罷工也不一定

反正我們的東西我們自己都會有,別人看不到也不干我們事

不要以為我們家的人都只關在TomaTomo哪也不去,你們看得到的東西我們也都看得到= =+

有一些不合我們口味的回應都已經刪掉了。你們的回應、支持,對斗真和P的支持我們都非常感謝,也很高興大家來玩,但是也說了,不合規矩的東西是絕對不允許在TomaTomo出現的,所以以後要留言麻煩請稍稍注意一下遣詞用句

恩~說的有點落落長,但是麻煩都請看進去

MA~是說我今天睡得非常不飽所以火氣很大如果得罪到誰也請多多包涵

總之這就是TomaTomo的立場

那麼下面就真的是很可愛的阿P了XD

By 要講的時候果然就可以扯很多的阿PEI


表紙

翻譯:補習滿檔仍舊辛勤翻譯的阿犬

love
-單戀的女孩子在晚上突然聯絡你「有很重要的話,現在就想和你碰面」。不過你正和朋友在一起玩。為了不讓這個機會溜走的作戰是?
我會說「我最喜歡的那個人在找我,我過去看看」。而且我身邊的傢伙沒有人會說「不要鬧了!」這樣的話。即使我是在相反的立場上,我也會說「快去吧」。

-等待已久的初次約會。約會中,忽然發現女朋友的鼻毛露了出來。渡過這個危機的作戰是?
呀~很難耶!不過,我會講唷。雖然會很煩惱該怎麼告訴他…。認真的跟他說好像不太好呢。嗯~…不知道啦。22年的人生中還沒有找到解答!(笑)

-和交往中的女友,嗜好剛好相反。約會計畫也完全無法配合。能有個快樂的約會的作戰呢?
互相尊重對方的嗜好!計畫就一半一半進行吧。吃飯的時候,我想吃烤肉女朋友想吃壽司,有這樣意見分歧的情況,若是能讓我決定用餐方面的話,想去的地方全部都交給女朋友來決定。

-今天是和女朋友交往一年的重要紀念日。不過當天,卻忘了這件事情直到女朋友提起。渡過這個危機的作戰是?
道歉!大致上,不會去隱瞞這種事情唷。已經做的事情沒辦法挽回,會去思考該怎麼才能得到原諒。當天沒有辦法辦到的話,第二天會給他一個驚喜之類的吧。

-「我已經喜歡上其他的人了,我們分手吧」女朋友這樣驚人的告白。可是你還是十分喜歡著對方。這種非常狀態,你的話會怎麼做?
想辦法改變。或許做什麼都沒有用,但是會試著去挽回。確實已經變心的話也是無可奈何的事情。不過,我會很痛苦也很難過,不喜歡這種感覺所以會努力不變成這樣的狀況。

work
-拍戲中,錯誤連發…。竟然NG20次大失態!補救這次失敗,讓現場氣氛熱烈起來的作戰是?
沒有什麼作戰!時間會解決一切。因為使用奇怪的小手段也是沒有用的唷。只有下次繼續努力!只有努力才能取回周圍人們的信賴啊。

-演唱會中,明明是超有氣氛的情歌,但是卻忘了歌詞!不管怎樣都想不起來…。這個危機該怎樣不被觀眾發現而渡過的作戰呢?
沒有。忘記歌詞這種事情是致命傷耶。啊,不過可能會自己編歌詞。這麼一說,以前曾經有揮手揮到忘記唱歌,不過還是一副“我知道唷”的樣子把它唱出來了(笑)。

-演唱會排練中,成員們的意見完全分成兩派。為了得到兩邊都能認可的結果,有什麼作戰呢?
猜拳!!已經只剩下這個辦法了。嘛,不過實際常常會有意見分歧的事情啊。這種時候「那,這樣如何?」,再提出其他的意見呢。

-快遲到的你正前往拍攝現場。很緊急的搭上了計程車之後,在車上才發現自己忘記帶錢包。車子已經開始移動了。會怎麼做?
向經紀人借。因為除了這個也沒別的辦法吧!?(笑)不過是說以前我真的有忘記帶錢包過吶。那個時候雖然是在很遠的地方,但是還是走路回去!

是說其實還有別張沒貼…也沒翻

但是沒打算貼…也沒打算翻XD

挖哈哈~

歷史上的今天


標籤:,
7 Responses to “POTATO 2007.06 山下智久”
  1. Vita 說道:

    真的是清爽到好可愛阿
    很有夏天的感覺
    (不過表情真的是鬼打牆阿XD)

  2. soyelisa 說道:

    已經來拜訪過很多次
    但第一次留言 請多多指教
    非常感謝各位分享很多斗真跟YamaP的資訊
    有個問題想問
    常常看到說阿P的表情「鬼打牆」
    是什麼意思?是說表情很怎樣呢?
    能否解答一下

  3. oii 說道:

    鬼打牆:
    原指開車經過山洞
    可是怎麼繞都繞不出這個山洞
    而是好兄弟的捉弄~讓你出不了這個山洞…就是鬼打牆
    現在引申為在一件事情上打轉,講來講去都是差不多
    BY 覺得大家要善用知識+的歐唉唉XD

  4. soyelisa 說道:

    瞭解了
    謝謝歐唉唉的解答

  5. ansly 說道:

    这个叫山下智久的生物还真是神奇,说逆回去就逆回去了,咋这好看啊啊啊啊……太神奇了。
    第二天會給他一個驚喜之類的吧……嗯,第二天。

  6. 韓愈 說道:

    好青春的一系列XD
    剛睡醒的我都瞎了Orz…

  7. 說道:

    橘色T那張圖真是太~可~愛~
    看的我心花朵朵開!!
    拿來設桌布好了XD

  8.  
留言


Best Viewed with resolution 1280*960 & Mozilla Firefox or Google Chrome ©TomaTomo since 2007 Mar. All rights reserved