★本站所有內容嚴禁轉載★

禁止轉載

還是很茫= =

晚睡早起真的不好=..=

是說阿P還好你會說話不然我不打算全翻(毆)

對了…是說我們很像有說過

「斗斗」這個名字麻煩不要出現= =+

By 茫到火氣很大的PEI

SPRING   tomohisa yamashita

「S」Special。今年的生日有Special Surprise唷。很多人幫我慶祝。目前為止最棒的生日唷~。也接到了很多電話和MAIL,回到家後,家裡聚集了一堆朋友對我說了「恭喜~!」這樣吶。大概有8個人在,而且亮chan也在說。那天演唱會結束後,說了BYEBYE就回家了吧。「ㄟ!? 亮chan!? 真的假的!?」超級驚訝的唷。
「P」YamaP的P呢。很像有點自我意識過高,不過說到「P」的話除了自己以外不會想到別的事呢(笑)。常常被這樣叫啊,P。現在在連續劇的拍攝現場也是被叫「P tan」。剛開始是被叫「P樣」喔。不過,叫P樣很像是很了不起嘛。所以說了想要有比較親切一點的稱呼,就變成P tan了(笑)。是說其實叫P也沒什麼關係的啦我。為什麼叫P呢。開始是TAKKI叫我「YamaP」,後來就在日本傳開來了呢,YamaP。不過已經10年都這麼叫了說,YamaP就是自己的名字了唷。因為,人生的一半都被這麼叫吶。

「R」Ryo chan。P出現之後,一定就是這個了啦。和「YamaP」這個名字一起的,當然就是亮chan囉。
「I」 自己=近況。現在工作很重呢。目前為止大概就是現在最忙吶。所以體力負擔很大啊。不過很開心唷。連續劇拍攝現場的工作人員和共演者都很開朗,和大家感情都很好,很自然的身體也覺得很輕鬆。也完全沒有壓力唷。拍攝中也有順利和不順利的時候,不過我的心情一直都很順暢喔。在回到過去的時候要講「NUO~」這個詞,剛開始的時候很辛苦吶。因為不會用「NUO~」所以講不習慣,不過最近很自然的就可以說出來了喔(笑)。

「N」NEWS。這次巡迴到了鹿兒島,飯店裡有附溫泉喔。在那裡大家都袒呈相見了。還有呢,這次的巡迴,到每一個地方,MEMBER們就要輪流去找當地的名產來慰勞大家。是第一次這樣做唷,很好吃說…。真的有「我來了這個地方吶~」這樣的感覺吶,這次的巡迴。我給的慰勞品?我是負責北海道的,所以還沒有呢(注※取材為北海道演唱會之前)。現在正在思考中。
「G」Good。狀況很好的時候用的詞嘛?是“感覺不錯唷”的時候會說的。所以會想要常常有人對我這麼說,我也想要對別人這麼說呢。因為這樣,所以一定要很從容才行。人家對我說Good會很高興喔,看完連續劇之類的或是歌曲表演完之後之類的。『KUROSAGI』第一話結束之後,山崎努san對我說了「Good」。那次我一輩子都忘不了吶。

翻譯:阿PEI

是說阿P我看你家應該牆都沒了吧…

歷史上的今天


標籤:, , , ,
一個回應 “Wink Up 2007.06 山下智久”
  1. 刺蝟Kaze 說道:

    牆應該都被打完了吧?XD

  2.  
留言


Best Viewed with resolution 1280*960 & Mozilla Firefox or Google Chrome ©TomaTomo since 2007 Mar. All rights reserved