★本站所有內容嚴禁轉載★

禁止轉載

新來的朋友請記得先去看公告喔…

畢竟沒有人想在自己家被雷到咩~

而且我們的要求真的很低很低很低的XD

那就趕快來看不知道味瞎咪穿白色還是可以覺得他很媚的阿P吧←瞎了

By 明明廢話很多可是一發帖就腦殘的歐唉唉


翻譯: 對阿斗阿P都很有愛的阿犬

[演唱會.100%]
這次的巡迴個人性的對廣島很有印象。是第一次去到那邊呢。這次成員們分別輪流負責準備各地的名產請大家吃,仙台的牛舌和名古屋的味噌煮物都很美味。在鹿兒島住宿的時候,和加藤.小山.小亮去泡了溫泉。明明晚上已經泡過了,早上也早起跑去泡了。大家都光溜溜的看了櫻島呢(笑)。

[戀愛.100%]
本來就應該是100%的唷。能有著想珍視自己以外的人這種想法,作為人而言我覺得是非常美好的事情唷。想替那個人做些什麼,想守護他,覺得我有這樣的心情是很正常的吶。

[綜藝.60%]
沒辦法講的很好呢。搞笑之神降臨時就會講的不錯…。不過真實的我也不錯就是(笑)。

[戲劇.100%]
我想『求婚大作戰』是一個非常有趣讓人難忘的戲劇喔。共演者們也很真誠的相處,所以大家感情很好。我早上去現場的時候,頭髮因為睡覺的關係亂糟糟的呢(笑)。有著也沒差啦~這種感覺。

[睡眠.100%]
生日的時候從小山那收到了用低反發素材做的眼罩,光線完全不會射入,是移動中睡覺的必需品。「小山謝謝」從心底感謝他呢。真的很開心。

[趣味.100%]
出去外面玩吧。想要稍微離開都市。去海邊也很好,溫泉也不錯。想看在東京看不到的景色呢。

[物欲.100%]
雖然現在沒有特別想要的東西,一般的話是100%想要弄到。想要的東西是絕對希望入手,所以當發現有什麼想要的時候,就會去想辦法用到唷。最近買了拍攝時穿的白色外套。大概第五集會出現吧?

[對自己房間的愛.5%]
完全沒有愛。不過床很重要吶。還有小亮送的遮光窗簾。對這兩項稍稍有注入點愛情唷。

[對寵物的愛.80%]
雖然P和姬(小型臘腸狗)超級可愛,但是偶爾在睡覺的時候會被他們吵醒。那個時候我會想說「別鬧了」(笑)。不過真的很可愛所以80%。

[食欲.100%]
不吃的話就會死掉啊(笑)。最近吃過的東西裡面,覺得很美味的是長崎ちゃんぼん 。吃了兩團麵唷。

*長崎ちゃんぼん:ちゃんぼん玉(生麵)中放入海產蔬菜等一起煮

→圖:http://page.freett.com/odepapa/chiyanpon.jpg

是說今年大概真的在流行白外套吧~

哇哈哈~

歷史上的今天


標籤:, , , ,
3 Responses to “Duet 2007.06 山下智久”
  1. MZ 說道:

    被严重秒杀到

  2. 說道:

    [戀愛.100%]
    本來就應該是100%的唷。能有著想珍視自己以外的人這種想法,作為人而言我覺得是非常美好的事情唷。想替那個人做些什麼,想守護他,覺得我有這樣的心情是很正常的吶。
    ======================================
    MIMI~~~~~~~~~~~
    MIMI~~~~~~~~~~~
    我爱你的翻译啊啊啊啊啊啊

  3. 土番 說道:

    我大爱那个 他, 怎么看着就这么顺眼哩…………….

  4.  
留言


Best Viewed with resolution 1280*960 & Mozilla Firefox or Google Chrome ©TomaTomo since 2007 Mar. All rights reserved