★本站所有內容嚴禁轉載★

禁止轉載

月光寶盒系列又來了,這期是兩個小朋友搭配上小內

三人封面的特別訪問(笑)

Duet0305

非常的詞窮XD 可能是翻譯完到現在已經過了好幾天

一整個忘了當時翻譯看到的有趣事情XD

總之就這樣~! 謝謝阿pei幫我校對(心)

By 欠稿欠很多,還整天ゴロゴロ的阿犬

運動風流行打扮大集合(!?),小道具是足球。玩著這個,三個人亂跳亂鬧地進行了拍攝。
然後大口吃著烤肉便當,悠閒地開始了座談會。

生田 這三個人的組合很新鮮呢。
山下 嗯,不過嚇了一跳。剛開始聽到封面成員的時候,「嘿欸? 內欸欸欸!? 為什麼為什麼-」大概是這樣的感覺呢(笑)
生田 為啥這麼的HIGH啊(笑)。雖然是第一次和內一起工作,在看V.WEST的節目的時候,覺得內超級會唱歌的呢。
  欸~,沒有的事啦~。不過,謝謝~。我對你們兩個人的印象是”很帥”呢。真的,非常的(笑)。山下君像是少女漫畫中出現的美少年,斗真君有著野性的帥氣…啊~在本人面前說這樣的話很不好意思啊(笑)。
山下 哈哈哈。我覺得內應該是更沉默寡言的傢伙唷。因為在某電視節目一起登場的時候,大概只有打招呼時候有講話而已,覺得他蠻成熟的呢。不過今天那個印象一口氣改變了(笑)。
  我也是有這樣的感覺(笑)。本來覺得山下君應該是更害羞的人哦。


生田 一定是你們是同種類型的啦。不過啊,沒看過內卯起來大笑的時候吶。
  嗯~,如果我卯起來大笑的話,應該是一個人在房間裡面看搞笑節目吧。啊,對了對了,山下君,我有個請求,哪天表演一下搞笑短劇吧。
山下 欸~,我才不要~。而且,為啥忽然提到搞笑短劇吶(笑)。
  因為看起來不太表演的樣子,所以非常希望能做看看啊。
生田 如果決定要做的話,大概是山下裝傻而我負責吐槽這種感覺吧(笑)。我啊,每次去大阪的時候,聽著路上的人講關西腔,都會有種正在聽相聲這樣的感覺呢。
山下 啊~,完全能夠了解(笑)。整條街給人一種熱鬧的印象呢。內,覺得東京如何?
  有種很冷酷的印象。不過吶,東京的拉麵超級好吃的。和小亮來的時候,去吃了味道和顏色都很重的濃味拉麵。


山下 不錯欸,濃味的拉麵。這麼一說,和大阪比起來東京的烏龍麵味道比較濃吧。
生田  是說,關西的烏龍麵不會太淡了嗎?總覺得吃了好像沒吃一樣。
  才不是哩!那個才是正常的呢。烏龍麵來說還是大阪的最棒!
山下 嘛,大阪的料理很好吃的呢。我最近常常去定食店唷。有美味的白飯的話,不管是什麼菜都會覺得很好吃的喔。斗真也有去的吧?
生田 嗯,我喜歡烤青花魚定食。很清爽又很好吃呢。啊,我也喜歡濃味的拉麵呢。
山下 那麼,等下我們三個人一起去吃濃味拉麵吧!…好不好?


生田 是說,絕對沒辦法去的吧(笑)。剛剛不是才吃完便當的嗎-。嘛,去卡拉OK之類的應該還不錯。
  欸~,卡拉OK~?!嗯~…。
山下 咦?卡拉OK也不行嗎?我可是很喜歡的說。幾乎是每天都去呢。
生田 嘛,總之今天先交換電話號碼就好了。首先就從這開始吧(笑)。
山下 贊成~。

然後三個人拿出手機,輸入著對方的電話號碼。下次這組成員一起拍攝的時候,不如就邊吃濃味的拉麵來進行吧?


特別附註-
*濃味拉麵:原名是こってり味のラーメン,是豬骨熬製成非常濃的湯底

歷史上的今天


標籤:, , , ,
6 Responses to “[月光寶盒]Duet2003.05 山P&斗真&小內”
  1. MZ 說道:

    一直觉得斗真比较会照杂照列…XDD
    三个人在一起的画面也很美好啊 都很好看啊

  2. sheguren 說道:

    3个人都笑得好阳光啊~~~~斗真这朵大向日葵…
    而且、难得看得见斗真翘起的屁股==|||

  3. Vita 說道:

    中間漫畫花絮也好可愛

  4. 刺蝟Kaze 說道:

    最後一句真心酸〈打爛〉

  5. yuii 說道:

    這幾張的笑容實在太可愛了>Q

  6. 橘寶 說道:

    天哪
    第2張照片的斗真怎麼能這麼可愛(淚)
    還是年輕好阿 青春ㄟ肉體~
    其實斗真以前的照片 更能讓我感動加發笑
    斗真你別再長大了 哈
    by被偷叫阿橘的橘寶

  7.  
留言


Best Viewed with resolution 1280*960 & Mozilla Firefox or Google Chrome ©TomaTomo since 2007 Mar. All rights reserved