★本站所有內容嚴禁轉載★

禁止轉載

其實阿KA早就咻咻咻的翻好了

只是厚為了不要造成阿SA的壓力所以拖到現在才發←遷拖XDD

這次是修二KA韓愈彰的合作唷←那要不要跳個青春AMIGO

~阿SA請加油(蹭)

By: 依舊很詞窮的喔唉唉

宇宙尺寸的夢想、日幣100元大小的現實。

Four Tops 新春…講個不停的首腦會議。

訴說夢想。話題好像沒有邊際還越來越廣泛,

完全擺脫不了小市民感覺〈!?〉的4人。

這跟他們全員都是A型有關係嗎!?會讓人會心一笑唷!

問題。如果不管什麼夢想都能實現的話…?「嗯……」這樣思考著的Four Tops。訴說夢想感覺好像很容易,但實際上好像很難!?

風間:美國棒球聯盟選手不是有年收入20億以上的人嗎?這樣的人我覺得很厲害耶…。

山下:如果我有這些錢的話,我要去豪華旅行。

風間:什─麼─樣─的旅行啊?

山下:總之就是從早上開始就拼命吃被稱為高級食材的東西〈斬釘截鐵〉。

生田:喔─、吃飯啊─!如果我有20億的話,應該是先買房子吧。

長谷川:對啊!我的話…。

山下:呀!還沒問到長谷川先生喔。你等一下〈笑〉。

長谷川:耶?還沒輪到我啊?

生田:騙你的,騙你的。你可以發表高見唷!〈笑〉。請讓我聽聽長谷川先生的答案。

長谷川:嗯…。我的話應該別墅。電影裡不是常常都會出現嗎?位於海的旁邊,像是在游泳池一樣的撲通跳下水。嘛、也不可能把20億通通花掉啦!

山下:沒錯!如果把錢都用掉了才是白痴。

風間:問題應該是問,如何才可以得到這麼多錢吧?簽樂透彩卷?

生田:對啊!明明就是問怎樣才可以突然得到額外的錢,我們還聊得這麼開心,大家一定會覺得我們是笨蛋。

風間:我懂了。那我們問比較現實的問題好了。這裡有100萬日幣,你會怎麼使用?我應該是會全部存起來。這樣好像不小心說出我沒有夢想的事情了耶。

長谷川:我也是。但是我應該半途而廢的說,存一半就好了─〈笑〉。

風間:嗯…。真沒用。不過如果認真的想把錢用掉的話,一個月就能花完了吧!

山下:真是輕鬆啊!

生田:不行不行。我們把問題改成,在一天之內一定花掉日幣100萬的吧。當然,也禁止存錢。

風間:嗯…〈思考〉。雖然會很想拿去買鑽石,可是我也不是說很想要鑽石之類的東西─…。所以現在自己最想要的東西到底是什麼啊。

長谷川:那麼、我要跟家人去泡溫泉放鬆一下。總覺得那種簡單的生活才是最好。

生田:嗯!我的CD立體音響壞了,要去重買一個。

風間:原來如此。我會買很多CDDVD。我對於想要的東西就會不猶豫的拿了一堆,然後一點也不心痛的買了好幾百張。

生田:啊、這樣好像很不錯耶。

山下: 真是的─〈嘆氣〉。你們說了一堆,結果還不是這樣嗎?You們,真是沒夢想。

生田:沒錯〈笑〉。

山下:我的話,早餐就會先花掉10萬元日幣吧。然後…。

生田:嗄─啊─啊?〈真的嚇到了〉。早餐就要10萬日幣!

長谷川:是什麼樣的菜
單啊?

山下:就是最高級的!在吃之前我大概會先絕食兩天,總之,要狼吞虎嚥的吃!〈握拳〉

風間:但是最高級的麵包也不是才3000元日幣嗎?還是要加上魚子醬之類的啊?

山下:不,早餐吃“日式”的比較好。那好吧!早餐改成五萬日幣〈音調有點下降〉。接著再去買手錶,午餐再花五萬。然後去買衣服,用剩下的錢拿去吃晚餐〈滿意地微笑〉

風間:真詳細─。

生田:你們覺得山P想吃美味的食物這個願望如何?

風間:嘛!我個人是覺得很好啊!

山下:吶♡,邊吃著美味的食物邊說著好吃,可以感覺到幸福不是嗎。

風間:但是我們一直都在講錢的話題呢。難到沒有戀愛話題可以說嗎〈笑〉?大家是真的這麼想要錢嗎〈笑〉?

全員是的~沒錯~。〈全員,笑容滿面地舉手〉

山下:呀、我想過了─,有愛才是最重要的唷。但是為了培育愛情,錢也是必要的喔。

生田:這真是個好見解。

風間:雖然話是這麼說─、但不是很常聽到愛是沒辦法用錢買的嗎?也就是說,就算沒有錢也一樣可以得到愛情喔。因為愛跟錢原本就沒有關係。也沒有辦法拿來比較。所以,錢是錢,不好好賺錢是不行的呢。

長谷川:嗯…。有點懂又不太懂。

風間:總之,不用因為有錢就為所欲為,卓別林也確實說過,人生中的希望和勇氣是需要一點錢的。

生田:但是也有,沒有錢的時後比較快樂吧!像是想要超高價的車啦、想去豪華旅行等等之類的,不是在討論的時候比較快樂嗎。

山下:嗯嗯。就像現在〈笑〉。

生田:果然,沒有努力就得到全世界的東西,一點都不好玩。

風間:喜歡上某個女孩子,在決定如何告白之前,用禮物攻擊讓她掉入陷阱之類的…。

山下:這種感覺真討厭─。絕對不要。

風間:嗯啊!就算得到巨萬之富,如果有不忘記現在這種感覺的人的話,說不定會有有趣的人生在等著呢!

生田:但是,錢可以改變人不是嗎。

長谷川:真的嗎?真恐怖─。

風間:我害怕斗真chan─。因為他剛剛眼神發亮。你又想起了什麼吧。

生田:呵呵呵。被看出來啦?那,雖然可以變成超級有錢人,但卻因為討厭洗澡而變成一輩子不洗澡的人如何?還全身都是酒臭味喔!

長谷川:那真是難熬─。

山下:感覺會很差耶。

生田:那、那,我們先不要管錢的事,比起想變成有能唱出讓全世界的人都哭泣的好歌聲和變成讓全世界的人都想跟你交往的臉,哪邊比較好呢?〈這是思考著一個又一個的荒誕無稽問題的斗真〉

長谷川:啊…。真難抉擇。

風間:不只是歌聲。我想要其他的才能!所謂出類拔萃的天才,雖然應該有很多很累人的事,但是在某種程度上,與其說是很聰明的把東西全部消化…。

山下:就是所謂的,拼命三郎?

風間:啊…,果然,不好笑嗎?

生田:不好笑。

山下:反而被討厭了。

長谷川:就是嘛。就像沒辦法跳過跳箱正在煩惱的時候,被已經跳過去的人說「你絕對跳得過去的,相信力量是最重要的」,這樣反而會覺得很煩不是嗎。

風間:的確是有這種人呢!

山下:那個人明明就是很親切地對你說「一定沒問題的」,但是愈說愈會想「沒問題的應該只有你~」這樣反抗吧〈笑〉。

長谷川:但是,如果不是自己努力得來的東西的話是不行的吧。因為這樣沒有價值啊!

風間:沒錯、沒錯。所以在2003年也要好好的運用自己的頭腦、身體和眼睛喔!

山下:嗯。就

歷史上的今天


標籤:, , , , ,
2 Responses to “[月光寶盒]Myojo2003.02 Four Tops”
  1. Vita 說道:

    這樣亂跑題還可以講完一整篇XDDD

  2. 初夏 說道:

    这帮人在骗稿费=v=

  3.  
留言


Best Viewed with resolution 1024*768 & Mozilla Firefox or IE6.0+ ©TomaTomo All rights reserved