★本站所有內容嚴禁轉載★

禁止轉載

好事很多灑花真的灑不完XD
所以我又來翻了 ←有何關聯XD
By有一段時間都應該會是我最閒的SAYAXDDDD


本月的主題是緊緊抓住斗真的心讓他放都放不開的"LOVE物品BEST"唷。從喜歡吃的東西、理想的休閒時間到感覺不錯的地方…在藍天之下熱~情地向大家述說。


[FOODS]
BEST1 漢堡肉
BEST2 咖哩飯
BEST3 牛肉燴飯
在我喜歡吃的食物裡排名第一的從來沒變過耶。無論在咖啡廳或居酒屋,只要菜單上面有漢堡肉的話我就絕對會點。咖哩的話我最喜歡豬肉的。不過漢堡肉咖哩是邪門歪道我可是不會允許的喔。基本上在兒童餐菜單中有搭配飯的我都喜歡呢。

[OFF TIME]
BEST1 在溫泉旅館吃好料
BEST2 一票男生去海邊玩
BEST3 在演唱會發瘋
去哪的溫泉都可以啦,因為溫泉旅館的餐點都超好吃的耶。很久以前山下(智久)曾經邀我去溫泉說。而且山下的家人也一起去耶(笑)。雖然有想說我加入真的沒問題嗎?不過溫泉很棒,食物也很好吃玩得很開心唷。並不是要去玩衝浪啦,不過跟三五好友一起去海邊,或去看外國藝人演唱會的假日最棒了!

[PLACE]
BEST1 明治座所在地人形町
BEST2 晴天的代官山
BEST3 佐藤敦啟的家
我喜歡人形町的街道。是在明治座演出舞台劇「あずみ」時喜歡上的。公演的時候正好是櫻花的季節呢。從車站到劇場的景色實在是很漂亮呀。當然我也非常喜歡明治座的舞台和休息室。能與年齡相仿的人一同演出,不僅舞台,連與共演的人一起度過的每一天與街景,全都讓我留下了深刻的印象唷。偶爾去代官山很好玩呢。會想要去露天咖啡座之類的坐坐。敦啟君的家很舒服所以我很喜歡。我也想住在那種房子裡呀~。


歷史上的今天


標籤:, , , , ,
3 Responses to “Duet 2007.07 生田斗真”
  1. Ron 說道:

    我第一個留言?!?
    yeah…. 撒花
    突然也想去吃漢堡扒………………….
    然後…春天開滿櫻花的明治座真的很漂亮
    但汗一下atsuhiro的家… 是說某斗經常去atsuhiro的家玩?
    那請atsuhiro 多說一點這樣的事(?)

  2. 刺蝟Kaze 說道:

    佐藤敦啟的家?(大大驚)
    ……阿斗請保重(←意味不明)

  3. 未芃兒ˇ 說道:

    我只是想來說…
    斗真越來越帥了*羞

  4.  
留言


Best Viewed with resolution 1280*960 & Mozilla Firefox or Google Chrome ©TomaTomo since 2007 Mar. All rights reserved