★本站所有內容嚴禁轉載★

禁止轉載
這是推薦跟喔哀哀一樣熱血的人都可以看的一篇XDDD
By覺得秀一跟斗真都好可愛也是襯衫控的SayaXD

斗真在偶像劇『花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス(花樣少年少女~帥哥♂天堂)』(富士電視台 每週二21:00~)飾演帥哥高中生、中津秀一。
這次詢問了「曾是熱血高中生」的斗真自己的高中時代回憶唷!

搭肩大哭的畢業聚會!

「花樣少年少女~」的拍攝開始了。其實我一開始聽到要演高中生的時候,以為再也不會有這種機會了所以有點驚訝。但是,穿上制服後一看,沒想到還挺合適的耶(笑)。接下來就只能由各位看倌自行判斷啦,我自己是覺得沒問題啦。不,沒問題的!…大概吧(笑)。

還有呀,就算問現在的我跟高中的時候有什麼差別,我也覺得沒多大改變耶。當然有產生身為大人的責任重擔與自覺,可是對於事物的態度與看法也不會一過20歲就突然有所改變啊。那是個連高中生都要振作的年紀呀。說著說著回想一下過去,我就只會做些蠢事說(笑)。像是為了要買學校餐廳剛炸好的薯條而橫衝直撞,放學回家途中到處亂逛,和車站商店的店員相處融洽…。結交了許多至今還維繫著的珍貴朋友,就是在高中的時候。

在畢業典禮幾天後20人左右所辦的畢業聚會,到現在還記憶猶新。跟大家肩搭肩說「都是因為有你們我才畢得了業唷!真是謝謝你們!」,還大哭了(笑)。簡直就是在演青春偶像劇嘛。因為3年都沒有換班,所以能夠長時間在一起,也有過許多爭執。也許是因為這樣才能萌生出炙熱的友誼吧。我並不討厭這股”熱情”,到現在還想保有。對於我這個已經嚐遍各種“很高中生的”事的人的遺憾,大概只有修學旅行了吧。說到高中生就想到修學旅行啦(笑),我卻因為工作而沒辦法參加修學旅行這個重大活動。我有偷偷在想這次如果能藉拍戲的機會去的話就好了…。好不容易變回高中生了,所以很期待能很高中生,像男校一般地瘋呀。如果能夠不管三七二十一去做些白癡的行為,再度培養出美好的友情就好了呢。戲拍完後一起租輛巴士去溫泉旅行,然後跟大家搭著肩說「因為有你們我才能努力到最後唷。謝謝!」痛哭一場這樣(笑)。

雖然這個故事是個因為女生潛入男校所引發出慌亂的小鹿亂撞感,及有一堆帥哥的興奮感的作品,但希望在其中添加能感受到朋友和夥伴真好,真棒的關聯性可以清楚地呈現。請大家也要多多關注喔!

歷史上的今天


標籤:, ,
3 Responses to “POTATO 2007.08 生田斗真”
  1. 路人一枚 說道:

    學生時代果然很熱血哪….好像不管怎樣都可以很激動熱血!!XD
    感謝翻譯囉!!

  2. LAM`=} 說道:

    斗真的高中時代很精彩呢`
    超可愛的!

  3. 喔醬 說道:

    阿SA哇靠啊啦~~~~
    青春(握拳)

  4.  
留言


Best Viewed with resolution 1280*960 & Mozilla Firefox or Google Chrome ©TomaTomo since 2007 Mar. All rights reserved