★本站所有內容嚴禁轉載★

嚴禁轉載

標題絕對不是我要寫這麼長…
可是它就是這麼長咩!〈哭跑〉

By 終於完全貼完的刺蝟Kaze

 給松岡〈昌宏〉大哥

前幾天久違的一起去吃飯了呢,真的很開心喔。雖然山下(智久)也一起去了,但是只疼愛山下實在很過份。剛開始,雖然是我坐在松岡大哥的旁邊,「我對你已經厭煩了,換位子吧!」說這種話…真的很過份。想說…「從國二開始就認識了,也罷」。既然都這樣被說了,不換位子也不行,所以就跟山下換了位子。嘛!但是先到櫃台結帳,還有帥氣的回家的背影,真不愧是大哥。今後也請多多指教。啊,最後。松岡大哥座位前放著的紫色口香糖也很有趣。口香糖也是紫色的~這樣地感動了一下。

為了渡過炎熱的夏天,最棒的奢侈是什麼事?

拿著冰讓手降溫吧!不是在房間裡面,而是現場之類的。像是出外景的時候,只要有冰就會很開心唷。


由後輩選出來的 Kinki Kids 回憶Song 山下智久

『被愛不如愛人』
『雨的旋律』

因為以前常常跳。連現在只要聽到歌,腦中就能浮現出舞蹈動作(笑)。雖然基本上只要跳一次就能記住的就不會特別再去練習。總之真的跳了很多次。那時候斗真也總是跟我在一起呢~。斗真記舞蹈動作的速度比我還快。


歷史上的今天


標籤:, , , , ,
一個回應 “Wink Up0708節錄 山下智久&生田斗真”
  1. 喔醬 說道:

    KAZE好乖啾一個~

  2.  
留言


Best Viewed with resolution 1280*960 & Mozilla Firefox or Google Chrome ©TomaTomo since 2007 Mar. All rights reserved