★本站所有內容嚴禁轉載★

NO轉載
阿犬超棒~
愛你~~
翻譯by 阿犬
阿PEI代貼兼亂翻標題


Stage & Private報告
舞台『維洛那的二紳士』中演出很棒的紳士的斗真。也在10月7日的公演度過了23歲的生日,究竟私生活中是不是也是「紳士」呢?




REPORT① 『維洛那的二紳士』
●為了學習而來到ミラノ的青年ヴァレンタイン(生田斗真),和ミラノ公妃的女兒.シルヴィア(西原亞希)相戀。不過,之後也來到此地的ヴァレンタイン的好朋友プロテュース(柏原收史),是已有婚約對象的狀態,但也愛上了シルヴィア!?雖然是有著很艱澀印象的莎士比亞作品,『維洛那二紳士』卻是個有笑有淚的愛情喜劇。就如同女導演Glen.Walfwordさん在記者會上不斷說的「斗真lovely,而且perfect!」,陷入愛河的斗真可愛的表情,以及穿著白西裝唱著甜蜜的情歌的樣子,非常的可愛。

●馬上就被プロテュース背叛,一個人被逐出了ミラノ的ヴァレンタイン。不過握有愛的力量的他,熱情和執著並沒有被擊滅,成為在森林中遇見的同伴們的王,等待著和戀人再次見面的日子。另一方面,被母親策略監禁的シルヴィア,變裝之後從房間逃脫,朝著森林而去。在快被追上去的プロテュース襲擊的瞬間,ヴァレンタイン勇猛的登場!前半段看到的初次陷入愛河心動的青年的表情消失了,作為森林之王散發著偉大的氣勢,非常具有男子氣概,具有野性的斗真,讓人心動!原諒了回歸最初樣子的好朋友,和シルヴィア結合,故事有了快樂的結局。並非單純只是愛情故事,也讓我們看到一個尚留有孩子氣的青年,變成一個優秀”紳士”的成長故事,對於斗真的這種演技力,拍手!


REPORT② 『トーマ的假日』
●最近和很多人去吃飯吶。一整天放假的話完全不出去只待在家裡的時候也很多,所以會規律性出門的舞台公演期間的我是比較社交性的唷(笑)。風間來看的那天,聽他說晚上要去看嵐的演唱會,當天只有午場公演而已,所以我也匆忙的趕往東京巨蛋了,超愉快的!結束後,只有沒和要出演TV而迅速離去的翔くん講到話,所以送了熱~情的MAIL過去,只是沒有收到回信耶…。嵐的翔くん,這篇訪問看了之後絕對要告訴生田啊。稍稍的感到寂寞呢(笑)。

●延續著去年,今年也在舞台公演中迎接了生日。生日當天在工作也不錯唷。覺得很充實吶,而且也可以得到很多人的祝福(笑)。23歲,雖然沒想過這一年要來做啥啊之類的事情,不過若是可以像至今這樣,遇到很好的人以及工作並從中受惠,這樣就很不錯了吶。啊,弟弟寫了信給我唷。回到家後,發現放在桌子上呢,那個讓我很驚訝吶~。不過超級開心的。弟弟比我小四歲,「這19年間,你是我的哥哥」從這句話開始,「之後也請多指教」類似這樣的事情,寫的內容繞的超遠(笑)。下次弟弟的生日,終於要迎接20歲了呢。生田家的兩個紳士唷(笑)。那個時候也想聊些男人間有深度的話題呢。

歷史上的今天


標籤:, , , , ,
4 Responses to “Duet 2007年12月 生田斗真”
  1. 阿KA 說道:

    搶第一,
    龍聖真是超級可愛〈灑小花〉

  2. 小T 說道:

    生田家的二位紳士耶. 真是令人期待兄弟的深度對話.

  3. kei 說道:

    斗真三不五時把家人拱出來是怎樣?
    斗媽形象已經被毀了,接下來是龍聖嗎?~"~
    不過有哥哥真的很好(經驗論),可以跟哥哥耍賴,沒錢時也可以擋一下。

  4. JennyLa 說道:

    白西裝好看哪!! 感謝阿犬阿PEI!!
    是說那張照片真的有陶醉到
    我也想聽聽現場情歌 哈哈哈哈哈
    我對桌上那堆瓶瓶罐罐很有興趣
    [整個離題阿妳….XD]

  5.  
留言


Best Viewed with resolution 1024*768 & Mozilla Firefox or IE6.0+ ©TomaTomo All rights reserved