★本站所有內容嚴禁轉載★

nonno0803051.jpg

Q1.請告訴我生年月日、血型、出身地!
1984年10月7日出生,
A型,北海道出身。

Q2.最喜歡自己身體的部位是?
很長的手。雖然沒什麼特別的好處!
不過呢,總比短好吧~(笑)

Q3.討厭的地方呢?
嘴唇。因為很快就會變乾!

Q4.每天必定隨身攜帶的東西是?
手機、錢包、i-Pod。
基本上不會帶包包,大部分都是裝在口袋裡。
不過最近因為買了i-Pod用的喇叭,為了裝那個必須要帶包包了。

Q5.這個的話每天吃都可以!
牛丼!每天都可以大口吃唷。
在做舞台劇的時候,幾乎每天早餐都是在賣牛丼的店吃的。
「飯量普通、加蛋、味噌湯」是我的定番菜單。

Q6.最喜歡的食物是?
漢堡排和咖哩。
小孩子喜歡的食物呢(笑)

Q7.討厭的食物是?
貝類。貝殼的那種味道不行!
以前,滝沢(秀明)君說「絕對好吃的沒問題啦」帶我去吃了牡蠣,完全被打敗(笑)。
想說「這一輩子都不要吃了!」。

Q8.喜歡的漫畫是?
『クローズ』『ワースト』『DMC』『ワンピース』
其他喜歡的還有很多,基本上是喜歡那種只有男生會看的漫畫。

Q9.想實際演出的漫畫是?
『クローズ』(小栗)旬君已經演了吶~。
我喜歡的漫畫應該一堆都是會很難實際拍出來的呢。不想因為很難拍就用很多CG,這樣大概不太會想看吧。

Q10.喜歡的搞笑藝人是?
藤崎マーケット!
雖然很莫名其妙,但是就是會笑出來。
從以前就很喜歡搞笑藝人,特別最喜歡DOWNTOWN。『ごっつええ感じ』的DVD全部都有!常常在家模仿「アホアホマン」(笑)。


Q11.MAIL派?電話派?
兩邊都是。
MAIL和電話都很常用。
不過基本上手機不太響(笑)。
一天有5.6通電話打來的時候就會覺得「喔!我超有人氣的!」超興奮。

Q12.常用的繪文字是?

最常用的是愛心吧。送給男生「了解」之類的呢(笑)。

Q13.手機的電話簿件數是?
200件左右吧。

Q14.今天帶了多少錢?
今天超少的
2000元(笑)。
沒問題吧,今天(笑)
平常會帶比這個多一點唷!

Q15.平均的睡眠時間是?
4~5小時。最多是睡6小時左右。
因為電視劇拍攝要早上4點起床的時候超痛苦!

Q16.平均的洗澡時間是?
15分鐘。基本上是只有淋浴呢。
光這樣就覺得很麻煩了。不堅持一定要泡澡嗎? 完全不會(笑)!

Q17.早上起床第一件做的事是?
洗臉。

Q18.請告訴我最棒的電影!
『ショーシャンクの空に』(中譯:刺激1995)。
不管漫畫還是電影都是走男人的友情路線。真是悶~(笑)。
不過像『回到未來』那種很有夢想的也很喜歡唷。

Q19.憧憬的演員是?
古田新太さん、市川染五郎さん、市川亀治郎さん。
亀治郎さん從以前就很喜歡了,之前一起演大河劇的時候超開心的!下輩子也想當看看歌舞伎演員吶~。

Q20.哪天想要嘗試一下的事是?
潛水。
在澳洲有個叫「Whiteheaven Beach」的地方,純白的沙灘和純藍的海就超級漂亮了!想要在那種地方潛水看看呢。

Q21.喜歡的酒是?
最近喜歡「Red Bull Walker」呢。
比起很能喝我應該是能喝很久的類型。如果是定番的話喜歡「梅子SAWA」。

Q22.小學生時候的夢想是?
足球選手。
進這行之前,一~直就只有踢足球。

Q23.請讓我看今天帶的東西!
nonno0803053.jpg

墨鏡和帽子是最近很喜歡的。台本是電視劇『ハチクロ』的,封面也是插畫唷!雖然是現場不會看台本的類型但是以防萬一還是帶著安心。指甲剪是掛在手機上總是隨身帶著。

Q24.從以前就一直有在收集的東西是?
HIDE的GOODS。因為很喜歡X JAPAN,HIDE的T-Shirt還是帽T之類的有很多呢。最寶貝的是解散LIVE的紀念紅酒!一輩子都不會打開的!!

Q25.卡拉OK的拿手歌是?
尾崎紀世彥さん的『また逢う日まで』。
這首歌會好好的用「很有感覺的聲音」去唱(笑)。不知道為什麼最近突然變得很想唱歌。SMAP、KinKi Kids的歌也常唱。

nonno0803052.jpg

Q26.喜歡的運動選手是?
足球的話,横浜マリノス時代的井原選手是永遠的偶像!
摔角的話是武藤さん、蝶野さん。中學的時候很愛買摔角雜誌(笑)。

Q27.對於流行的堅持是?
輕鬆!
沒有什麼特別的堅持,喜歡穿起來舒服的休閒風打扮。

Q28.自豪的特技是?
不管在哪裡都能睡。
以前是那種換了枕頭就睡不著的類型,旅館那類的真的很討厭,不過最近突然就會睡著(笑)。在休息室也能很普通的就睡著。

Q29.喜歡女生的香水嗎?
喜歡。喜歡女生擦香水。自己也滿喜歡擦的。

Q30.看女生的時候,會一直注意的地方是?
眼睛。我不太喜歡那種很做作的女生。看眼睛的話大概就可以知道是不是裝的。還有那種很露的女生。雖然不喜歡那種類型的,不過還是會看呢…男人可悲的現實啊。

Q31.常常做的夢是?
遇到危機的夢。
舞台劇一次都沒彩排過就直接正式演出了,完全講不出台詞之類的,常常做這種夢呢。現實當然是沒有發生過這種事唷!

Q32.做做看腦內MAKER吧
恩~還滿準的呢(笑)。
因為有很多玩和工作吶~。但是我很喜歡工作,所以「工作」應該還要再多一點。還有也是滿想要錢的吶。啊,不過那樣的話「玩」就會變少了…..。恩~~。

Q33.現在最想去的地方是?
沖繩。除了工作外就沒有去過,想私底下去走走。

Q34.覺得自己是哪種動物?
狗或者貓的話,狗。
因為很喜歡狗嘛(笑)。
小時候常常被說像熊貓呢。

Q35.假日是怎麼度過的?
邊看LIVE DVD邊打掃!
還有就是聽音樂看電影之類的,待在家裡比較多吶。

Q36.斗真くん的弱點是?
藥粉。從以前真的超不會吞藥的。絕對會跑進奇怪的地方去(笑)。有很認真的想過為什麼不能把他們都做成藥丸!

Q37.出去玩是喜歡海?還是山?
海。
不是因為想要衝浪什麼的,只是單純的喜歡看海。會突然就開車去海邊呢。

Q38.最後的晚餐想吃什麼?
漢堡排(笑)。之前成海璃子ちゃん也問過我一樣的問題,我回答「漢堡排」後就一直被笑(笑)。並不是想裝可愛,是真的喜歡!

Q39.只能帶3樣東西去無人島要帶什麼?
i-Pod、充電器…啊,無人島沒電耶。帶那個也沒用吶,那就漫畫和…..、恩~漫畫和…..,恩~~,沒有3樣(笑)

Q40.做做看LOVENAVI吧!
『正直的小鹿』。
什麼什麼,說『會激發母性本能,很受歡迎』耶!還有『很像小孩』、『很想被人照顧』。喜歡和人聊天、吃飯,好像滿準的吶~。

Q41.請告訴我你的座右銘!
啊哈哈,沒有(笑)!
座右銘真的沒有呢~。硬是要講的話,常常會想說『想成為不會被他人左右的人』呢。

Q42.第一次的雜誌取材是?
1996年『Myojo』8月號(non-no編輯部的調查)
myojo9608.jpg

有很多呢~,已經不記得了啦(笑)。
好像有去溫泉和很遠的地方之類拍攝的印象!?

Q43.如果自己是女生的話,會喜歡怎樣的人?
彩虹的HYDEさん。
覺得那種有種漂亮感覺的人很帥吶。

Q44.電視劇『ハチミツとクローバー』現場的氣氛怎樣?
ナリ君(成宮寬貴)、オサムちゃん(向井理)和我3個人因為都很喜歡『ごっつええ感じ』的DVD,因此很快就打成一片了呢。然後在加上(成海)璃子ちゃん、(原田)夏希ちゃん,剛開始5個人只是一起吃飯,不知不覺間感情就越來越好。互相也能很好的交流,覺得是非常棒的現場。察覺的時候也是很自然地5個人會聚在一起,想說「這完全就是ハチクロ嘛!」一個人有點感動啊(笑)。

Q45.最後請說下對ハチクロ的抱負!
ハチクロ所有的世界觀是其他漫畫沒有的呢。像是很有詩的感覺之類的、很純淨的美感之類的。登場人物也各自有各自的魅力,就算不是5個人,不管怎樣的組合都很有故事性。我想那就是ハチクロ如此受喜愛的理由吧。現在攝影的氣氛非常好,有種絕對可以把這種世界觀表現出來的感覺!

nonno0803054.jpg

Message from “HACHI-KURO" cast
成海→生田
「我因為非常害羞,剛開始生田さん很常跟我講話很開心!只要他在現場就會整個開朗起來,就是那樣的存在」
生田→成海
「第一次拍攝的時候,就瞬間覺得『是はぐみちゃん耶!』。有很15歲女孩的部分也有些部分不像,是個很有魅力的女孩」

成宮→生田
「雖然之前就和斗真是朋友,不過一起工作是第一次所以有點害羞(笑)!想要他在身邊的時候他就會在,是個很可靠的存在」
生田→成宮
「因為有很多這方面的工作經驗,所以非常認真,是讓現場士氣高昂的存在。基本上是個很開~朗的人(笑)」

原田→生田
「總是踢你對不起!已經踢了有30次以上了吧(汗)。常常跟人聊天,是個會讓人開心的人」
生田→原田
「夏希ちゃん是個奇怪的人,常常自言自語(笑)。滿治癒系的,雖然是和あゆ相反,是讓大家心情平靜的存在」

向井→生田
「斗真的個性,也有點竹本的感覺在吶。好青年、後輩的感覺也有,是被欺負的角色(笑)。很有弟弟的感覺!」
生田→向井
「オサムちゃん雖然讓人覺得很酷,但是會跟我一起做蠢事,很有服務精神!認真演出的樣子對我也是個刺激」

歷史上的今天


標籤:, , , , , ,
留言


Best Viewed with resolution 1024*768 & Mozilla Firefox or IE6.0+ ©TomaTomo All rights reserved