★本站所有內容嚴禁轉載★

嚴禁轉載

翻譯by 阿犬
校譯by 天兵版修二

我是阿KA

jj0804.jpg

和許多演員相遇,思考模式改變的這十年

總而言之很喜歡工作呢。不過,強烈感受到這一點大概是在演出舞台劇『あずみ』之後吧。在那之前都是以「想做的事情」「想試試看的事情」這部份為優先。

在演出『あずみ』之後,「現在能做的事情,就只有現在能做!」變成會這樣想了。雖然是2005年.2006年時候演出的舞台劇,初演當時在年輕演員中我是年紀最大的,體力上當然很吃力,精神上也感覺到不小的壓力有時候,從舞台上可以看到二樓座位是空著的狀況
那個時候,比起受到打擊,「絕對要讓這個會場坐滿觀眾唷!」讓我更加有幹勁了。開始會朝著前方努力了。強烈感受到與共演者間同伴意識的重要,也是在『あずみ』這之後。
到現在也還會跟他們連絡,互相聊聊近況。痛苦的事情也好快樂的事情也好,回憶起來都是一樣的,真的是很好的經驗。不管是連續劇還是舞台劇,讓我意識到的共通點,就是和一起演出的人們要常常進行溝通這件事情。是個愉快的現場的話,工作就更能夠努力,會成為很棒的作品。現在也是和『ハチクロ』的同伴非常的要好,在等待的時間中大家從演戲的事情聊到一些很無聊的事情。說到工作的夥伴,和『イケパラ』的水嶋ヒロ及山本裕典他們「一起去吃飯吧」有著這樣的約定。在未班電車之前和朋友一起玩,在路上吵吵鬧鬧的時候,是能夠讓我感到「明天也要加油」這樣幸福心情的重要夥伴呢。

因為是只能集中在一件事情的類型,所以現在無法脫離「竹本」

傑尼斯中交情好的是山P。因為一起度過了人生的一半呢(笑)。即使沒有常常見面,也總是在心中的某處存在的呢。不過是沒有啥特別的意思啦(笑)。突然打電話過來,也總是「來組樂團吧」之類那些很沒營養的話題。不過要做的話想要在工作上來組看看!街頭演唱會也好像很有趣的樣子哩(大笑)。不過,從經紀人開始,被周圍的人說很笨拙呢那樣程度,我是一專心在做一件事情之後,就沒辦法去兼顧其他的事情的類型。所以,如果開始做了樂團的話,連續劇就可能沒辦法專心去做的樣子。一直覺得那些能同時演出兩部連續劇的演員們,真的好厲害啊!現在即使是私底下也會有變成『ハチクロ』裡的「竹本」的時候,如此投入唷。會無意識的用手拉住衣服的袖口之類(笑)。會自然做出「竹本」風的動作唷。讀著劇本,穿上劇中的衣服,周圍都是工作人員們的話,馬上就能夠入戲呢。反而是脫掉戲服,回歸原本的樣子這個比較困難。因此『イケパラ』的時候,雖然私底下都會奇妙的情緒高漲,但是現在會覺得很害羞呢。(笑)。雖然還尚未有「竹本」這樣一見鍾情的經驗,不過能夠理解很喜歡的人在眼前,卻沒辦法往前跨越的那種心情呢。因為傳達了自己的心情之後,彼此的關係就此會崩壞這種事情,是很讓人傷心的呢。喜歡的類型嗎?嗯~,大概是不管做啥都全力以赴的人吧。不論男女,我覺得努力中的人很有魅力。不過若是努力的人穿著短褲配上靴子是這樣的造型的話,可能我會像竹本那樣一見鍾情也說不一定唷(笑)。

歷史上的今天


標籤:, , , ,
留言


Best Viewed with resolution 1280*960 & Mozilla Firefox or Google Chrome ©TomaTomo since 2007 Mar. All rights reserved