★本站所有內容嚴禁轉載★

嚴禁轉載

就算換地方我習慣一樣沒變XDDD

翻譯by PEI
校譯by 阿犬刺蝟Kaze喔醬

我是負責貼的阿KA

maquia0804.jpg

周遭的狀況和沒有工作時的不甘心、著急慌張都成為自己現在的經驗

以“讓女性怦然心動”為主題進行的攝影。以緊張的氣氛回應著攝影師的要求,攝影後,「哪張照片比較好?」這麼問了「這就請女性來決定(笑)」害羞的笑著回答。還留著稚氣的臉龐和又瘦又長的手腳。偶像般端正漂亮的容貌卻散發出硬派又稚嫩的空氣。就是因為和誰都不像,生田斗真的登場相當地新鮮。好評演出電視劇『花ざかりの君たちへ』中陷入複雜的戀愛煩惱的中津一角而一瞬間備受矚目並且獲得大人氣。「中津妄想的痛苦的獨腳戲是以一起共演舞台劇很尊敬他的古田新太さん為範本(笑)。雖然很像是即興的玩笑,但事實上是經過細密的計算的。很喜歡這種表演方式,想要更接近能夠做好這種表演的演員…..」

講到演戲的話題時,眼睛就閃閃發光,擁有氣勢的話也會跟著跑出來。生田くん的演藝生涯有點不太一樣。雖然是和山下くん及亀梨くん一樣同屬Johnny’s事務所,但是比起電視反而是以舞台劇為中心累積了許多經驗。「說真的,慌張的時期也是有的。17歲的時候吧。同學有決定要繼續升學的,也看著和我同世代的傢伙們活躍於演出各種作品,我,到底是在做什麼?會這麼想。不過,因為演出了舞台劇,和很棒的演員們相遇,確信了自己果然是喜歡這種純粹演戲的工作。沒有工作的時期也是有的,初主演的舞台劇觀眾席也很明顯看得出有空席,也經驗很多痛苦的想法。不過這種不甘心反而能成為前進的力量。因為我是在困境會燃燒的類型(笑)」播放中的『ハチミツとクローバー』飾演因為單戀而感到著急的純真男孩,竹本。「喜歡這種慢慢來個性的人這點和自己還滿像的。就算不能在一起但只要每天能在喜歡的人身邊,就會很幸福,因為在寂寞的時候他會成為我的支柱。會被吸引的話……、擁有自己的世界跟女人味的人。很想窺探(歌手的)YUKIさん腦中世界」

談這些大概就花了10分鐘。換成戀愛的話題時突然就變的話很少,一邊掩飾著自己的害羞一邊認真的回答。「戀愛真的是不拿手的領域吶…..。譬如說,戀愛時確實是會撒嬌,但另一方面又會對那樣的自己『喂!你是在做什麼啊!』覺得自己有點噁心的部分也是有。總是很矛盾呢(笑)。小的時候,因為很黏爺爺,爺爺常常『是男人的話,就好好保護女人!』對我這麼說著長大的。所以無論怎樣,都要當一個傳統的男人!這種觀念沒辦法消除(笑)」這種強烈的態度也是很新鮮,又更加讓人心跳加速了。

maquia0804-1.jpg

歷史上的今天


標籤:, , , ,
留言


Best Viewed with resolution 1280*960 & Mozilla Firefox or Google Chrome ©TomaTomo since 2007 Mar. All rights reserved