★本站所有內容嚴禁轉載★

因為生田斗真今天沒寫日記,然後看完雜誌就想說這訪問實在很有趣於是就來翻一下~
&並沒有要翻MYOJO的打算
By被翻譯制約的阿PEI
校譯By不叫不動的阿KA

最早的記憶是4歲!
我 最早的記憶呢,大概是弟弟出生的時候吧。非常高興的「勇介、勇介」這樣隨便幫他取了名字(笑)。當時很喜歡的『超獣戦隊ライブマン』這個節目裡的ヒー ロー・レッドファルコン的名字就叫「勇介」。所以就說「弟弟就叫勇介這個名字吧」,從剛出生名字還沒取的時候開始就這樣一直叫。最後雖然是叫別的名字,父 母也曾經因為「斗真只會叫這個名字呢…」這樣猶豫了一下(笑)。和他一起玩、教他踢足球,疼弟弟疼的不得了。弟弟比我小4歲,到現在還是感情很好唷。
在 那之後有印象的是幼稚園的運動會。我很喜歡大家一起在戶外吃午餐。我家的媽媽呢,是那種運動會的時候會多做很多可以分給其他家族的人。所以,朋友的家人們 也會來我們家這邊,一起分享一起吃,非常開心呢。吃麵包比賽啊滾大球比賽之類的,我因為就只有運動神經好,所以有拿過1等賞。老爸也是每次的爸爸賽跑都是 第一名唷。是生田FAMILY大活躍的一天呢。
小學時代是足球少年!
上 了小學之後就進了本地的足球隊。爸爸是足球隊的教練。發表參賽選手的時候,不知道為什麼爸爸是「中堅,生田」這樣講。明明在家都是叫「斗真」的,那時候覺 得有點不可思議呢。我想大概爸爸是想表示他是很「公私分明」的吧。我也因為覺得那樣很孩子氣所以也沒問爸爸「為什麼?」。小學5年級進入Johnny’s 事務所之前,和爸爸不僅是親子,也是教練和選手的關係。因為常常和父親有接觸,所以也很容易溝通吧。
小學生的時候受歡迎嗎?情人節時有收過巧克力和情書之類喔。不過,說實話我不是很喜歡那些(笑)。會覺得很不好意思然後不知道該怎麼應付。理所當然是和男生在一起玩比較多,很喜歡調皮搗蛋做蠢事呢。

將來的小孩是男生的話很棒吶!
我 家的老爸呢,在我這個年紀已經有我這個小孩了唷。這樣想的話,很厲害呢。因為我的話現在就當爸爸是不可能的嘛。不過希望有一天能當爸爸吶。要當怎樣的爸爸 呢,不真的當了我也不知道,不過我自己呢,老爸會帶我去很多地方,和我一起玩也教我運動,我大概也想像這樣吧。所以呢,可以的話男孩比較好。和我家一樣, 兩個男生很棒呢。還有呢,希望將來我的小孩是能瞭解他人痛苦有同情心的人。小孩的名字呢……,果然還是以前擅自幫弟弟取的名字「勇介」吧。不, 決定了,叫レッドファルコン吧。生田レッドファルコン。就這樣吧(笑)。

歷史上的今天


標籤:, ,
留言


Best Viewed with resolution 1024*768 & Mozilla Firefox or IE6.0+ ©TomaTomo All rights reserved