★本站所有內容嚴禁轉載★

嚴禁轉載

高級雜誌總算跟他拼完了<-拖超久
貼完繼續看藍沢醫生>////////<

翻譯By阿犬
廢話&校譯By阿PEI

沒有100%正確的事。
正因為如此,
只能不停前進尋找答案。



『プロポーズ大作戦』的岩瀬健,『クロサギ』的黒崎。前年開始到今年山下智久所演出的電視劇角色雖然是天差地別,不過有著非山下智久不可的理由。總是藏著冷靜的大人般的表情和純真又纖細的表情。同時擁有著大人與少年兩者的存在感,讓人感到不可思議。
「連續劇是工作人員和演員們一步步共同完成的作品。那種在完成之後的達成感,會讓人上癮。當然,做的時候有時也會覺得迷惘。那個時候會和導演做討論。工作上的煩惱與其和朋友說,還是在現場的導演討論比較好。工作的事情,就想在工作的時候好好完成它。也因此,不覺得自己的表演已經是百分百正確。結束之後自己也不知道這麼做到底正不正確。不過,只能不斷向前走。這就是我的工作。」

深深被他這種充滿決心的發言打動。在7月開始的新連續劇『コード・ブルー‐ドクターヘリ緊急救命‐』裡,也是因為貪欲所以決定往前進。
「急救這種說起來單調的事也是每天都有人在做。光是聽監修的醫生講,就覺得讓人十分尊敬。現在當然只是單純想要學習更多在急救這方面的演技,就是用這種心情來挑戰演出這齣劇。」

最近除了在連續劇的表現上很搶眼外,對於新的挑戰也十分積極。這次在雜誌上同個專欄的生田斗真之間的關係也給了他一些刺激。
「希望能夠嘗試看看舞台劇呢。雖然和生田斗真是青梅竹馬般的關係,不過他很厲害唷。明明舞台劇和連續劇這兩個感覺上孑然不同的東西,他做起來卻完全沒什麼困難的樣子。雖然是同世代,演藝的經歷卻是前輩。是個值得尊敬的傢伙呢。」

歷史上的今天


標籤:, , , , ,
一個回應 “POPEYE 2008年8月號 山下智久”
  1. 香魚 說道:

    互相學習!互相激勵! 恩恩(點頭)

  2.  
留言


Best Viewed with resolution 1280*960 & Mozilla Firefox or Google Chrome ©TomaTomo since 2007 Mar. All rights reserved