★本站所有內容嚴禁轉載★

大概已經一年以上沒有翻譯過生存銘言了吧?XD
今天看完就想說來翻一下,因為呢…
恩 <-這人居然看這篇生存銘言看到哭

By大概是老了變得超愛哭的阿PEI
因為是在青山劇場休息室完成的關係,讓我們收到這篇充滿臨場感的原稿。
請一面想像在休息室努力寫著生存銘言的斗真一邊讀吧。

「完全就是像愛提往事的大叔…」

因為音樂劇『GREASE』和『花ざかり~』SP的播出時期恰好重疊,同時一起宣傳所以上了很多綜藝節目。雖然非常開心,但是要自己思考該講什麼真的是一件很難的事吶。頭腦要常常動不停之類的。然後呢,因為大部分的節目都是彩排結束後收錄的,會在攝影棚洗完澡後才進棚。MA~說起來就是那樣呢,是純淨的生田斗真們呢。恩。嘛,那種事就先不要管了…。

終於要在青山劇場開幕了呢。『GREASE』…是說還只是紙面上這樣說…其實還沒有真正開始。明天正是初日。現在正在休息室,利用休息時間在寫這個生存銘言。並不是想要說什麼「我很了不起吧」。或者是想讓人家講說「明明就有很多事要做,斗真くん真了不起~」。就是只有一句話…我用了貴重的休息時間在寫這個生存銘言!! …就是這樣而已。(超麻煩的~,我)
青山劇場…想起來第一次的舞台劇也是在這個青山劇場。(雖然不想像老是講往事的大叔一樣…)我現在在的休息室在『PALYZONE』的時候每次都是錦織さん在用的…最近的話就是『IZO』的時候森田剛くん也用過,就是所謂的「座長部屋」的傢伙吶。能用這個休息室…很高興,但是總覺得無法冷靜…不可思議的心情。
第一次來這個劇場的時候,我們並沒有休息室。就是把東西放在彩排室,然後在那裡學會舞步在那裡換了衣服就上台了。右邊左邊也搞不清,就只是一直跳舞。2003年的PLAYZONE,是和風間、長谷川三個人一個房間。在那裡放錄影帶,確認舞步,服裝也都在休息室,時間到了就把服裝拿到換衣場這樣。東西非常少,很沒趣的休息室吶。『WEST SIDE STORY』初演時是地下室的休息室。手機的電波很差唷(笑)。上下樓梯也意外的很累呢。不知道為什麼那時候我自己又流行起大概第五次的尾崎熱潮,一直在聽尾崎…每天都在休息室裡騎著偷來的摩托車(笑)。『WEST~』冬季版的時候是和風間兩個人一間。風間在終演後都會放很棒的音樂,每天都被那個治癒呢。開演前則是會在休息室大熱唱提振情緒…也有接到隔壁休息室的抱怨。
完全變成是愛提往事的大叔了…嘛,是說我究竟是想講什麼的話。能在青山劇場演出這事對我來說真的是無法言喻的感慨萬千,只是盡量說出自己感覺而已。然後,就是在這個劇場的座長部屋中,行程滿檔的我利用了貴重的休息時間在寫這個生存銘言,就是想說這個而已! 怎樣! 很了不起吧!

啊,說出來了…。

歷史上的今天


標籤:, , , ,
26 Responses to “WU2008年12月号 生田斗真的生存銘言vol.62”
  1. SOUTH 說道:

    很了不起呢 斗真くん~~
    能这样抱着这样不思意的心情回忆着以前的种种
    一定是满怀着感激之情的吧
    风PON和纯啊 让人惦记的小孩啊!也都有去看GREASE吧(拇指!!)
    以后的铭言请继续保持这种风格吧~~~一定啊

  2. Afra 說道:

    心中的某處疼了
    看到斗真回憶起以前的事
    滿滿的心疼阿
    但是, 現在的你, 成功了
    所有的一切, 證明你的努力
    你讓我們都覺得驕傲呢
    加油阿, 斗真君
    謝謝阿PEI的翻譯^^

  3. tomatomo 說道:

    要從初舞台來算的話是11年不是5年XD

  4. tomatomo 說道:

    他是大叔!!!

  5. 番茄糊 說道:

    呵呵,kawayi的斗~
    即使你变大叔,我也爱!!哈哈……

  6. 跳羊 說道:

    点点滴滴,百种滋味在心头。加油啊斗,喜欢看你着这样元气满满稳步向前的样子,也为着你能这样珍视过往的辛苦和友情而欣慰

  7.  
留言


Best Viewed with resolution 1280*960 & Mozilla Firefox or Google Chrome ©TomaTomo since 2007 Mar. All rights reserved