★本站所有內容嚴禁轉載★


深深覺得現在很像不是做這個事的時候…
MA~勉強也算是有在練習日文

By其實明天要考試的阿PEI

『VOICE~亡者之聲~』
2009年最初的月9
集結連續劇初主演的瑛太&生田斗真&石原里美等豪華年輕演員!
令人矚目的法醫學生們描寫人性的電視劇


<2009年1月21點起!>


富士電視台2009年1月,最初的月9『VOICE~亡者之聲~』,將由現在最受矚目的演員・瑛太擔任首次的連續劇主演的新聞於日前發表。
並且集結了月9首次REGULAR出演的年輕實力派演員・生田斗真和首次演出月9女主角的石原里美等豪華年輕演員們,演出傳達“來自逝去生命的訊息”的法醫學生的困難角色。

現今的日本在遊戲和漫畫等架空的世界中已經習慣了「死亡」,對於奪去他人的性命這件事也彷彿不再覺得恐怖或有任何猶豫,持續發生著悲慘殘酷的各種事件。
2009年最初的月9將以描寫從「死亡」獲取的訊息中,引出生存的意義及生命的寶貴的醫學生們的奮鬥。

「有一種聲音,是只有法醫才聽得到的」

『VOICE~亡者之聲~』是描述會傾聽亡魂的無聲信息、思量那些名字也不知道的人們的人生的隸屬法醫研究的醫學生們的青春物語。
月9為連續劇初主演的瑛太是演出擁有出色的直覺和真實人性的感性因而受賞識進入法醫研究的主人公・加地大己。這樣的瑛太說「(關於月9主演)月9的電視劇是很特別的,我真的可以嗎?這樣想了,不過說實話,真的覺得是很棒的事。」並且「在現在這樣混亂的世界”什麼才是正確解答”真的無法回答。我飾演的加地應該就是在這種似是而非中的英雄。希望能夠演出無欲無求且純正的英雄…。」這樣積極的說。
最近在富士電視台的『交響情人夢』和『LAST FRIENDS』中演出深獲好評的瑛太,將會在至今未曾有過法醫學生的青春群像劇的月9中有什麼樣表現,非常令人矚目。

另外,和瑛太一起演出傳達“來自逝去生命的訊息”這樣困難角色的法醫學生,還有生田斗真和石原里美。
演出加地大己(瑛太)的親友・石末亮介的生田斗真在研究會中是帶頭炒熱氣氛的花花公子。不管什麼時候總是情緒高漲,臉上老是帶著笑容,但其實是非常反抗父親、不將本性表現出來帶有神秘色彩的角色。
首次以REGULAR身份出演月9的生田斗真說「在這個每天都會發生誰又奪去誰的性命的世間,希望能夠做出會讓人再次思考生命的可貴和重要性的電視劇」

初次演出月9女主角的石原里美則飾演出應屆入學的久保秋佳奈子。知識和熱情都是頂尖。長女本質讓他無法對弱勢的人置之不理,擁有真實人性的感性和正義感,另一方面,卻保守且過於依賴理論。
至今演出過各種角色的石原里美說「和瑛太さん是從我初次演出電視劇以來久違的共演。當時總是親切地和很緊張的我說話,在現場是最可靠的人。那個時候對我說的話到現在也記得,真的非常感謝。這次能演出那樣瑛太さん初主演的電視劇,而且還是月9,真的非常高興。
我演出真正的大學生還是第一次,非常期待在劇中度過的校園生活。希望會是開朗、笑容滿滿的拍攝現場。
佳奈子背負的過去的真相和一開始相當固執的佳奈子,在和大己等同伴們的相處中漸漸改變的這點,相當期待。
出演決定後,便開始研讀法醫學的參考文獻和醫學生的課本,意外的非常貼近生活但是卻又很深奧,總而言之很有趣!
「聆聽死者的聲音」這樣的青春群像劇至今是從未有過的新主題,一定會成為每週能在收看的觀眾們心中留下什麼的電視劇。請一定要看!!」
這樣因「法醫學」這個新分野非常興奮。也為了演好這個角色每天認真的學習。

主演的瑛太,和生田斗真、石原里美透過理解人的「死」,如何能連結了被留下來人們的「生」,描寫像這樣糾葛的日子。

◆瀧山麻土香製作人的COMMENT

不是用從專門法醫這樣的專家角度,反而是以醫學生的角度來探討「法醫學」領域的電視劇,這樣的企畫在1年前就已經開始醞釀了。
以學生特有的青澀和真摯來面對「死亡」的尊嚴和意義,並且串連起「活著」的人們為這次的主題,同時當初想著「一定要這個人來演」的演員們也都參與了這次的演出。

(瑛太的起用理由)
絕對不是什麼超級英雄的「大己」的人性魅力和每次展開的對人的深刻洞察力是本劇的重點,看似安靜穩重,但內在卻蘊藏著熱情和與生俱來的直覺這樣的角色,由瑛太さん來演出相信絕對非常具有說服力。瑛太さん所具有的,確實的演技和內在所蘊藏的柔美的堅強和敏銳的感性絕對能夠賦予「大己」這個主人公更多真實和深度。

(生田斗真的起用理由)
「亮介」除了是個開朗、善於社交的人物外,也有著知道自己內心的脆弱和與在家鄉是有名消化內科醫院院長的父親不和的另一面,而後從法醫學的觀點發現了父親的醫療疏失這樣的故事進行。生田さん以前也曾一起合作過電視劇,他所擁有的出色的反射神經和豐富的表現力,不經意流露出彷彿光和影那樣多彩的表情,相信這次能讓人真實感受到「亮介」複雜的魅力。

(石原里美的起用理由)
「佳奈子」因為對小時候去世的母親的死因抱有疑問而立志成為法醫,是研究會中一點紅的才女角色,起初對法醫學領域中不依常軌行動的大己們相當批判,但是後來被為無聲者代言的大己的真摯所吸引。石原さん不僅擅長纖細的心情表現,同時也給人凜冽的透明感和堅強的意志的感覺,另一方面,也是看得見有趣表情的優秀女演員。第一眼看似耿直的の「佳奈子」,雖然倔強但也有些脫線,非常期待他所飾演的人性化、可愛的女主角。






歷史上的今天


標籤:,
6 Responses to “生田斗真富士月9新聞”
  1. twinn27 說道:

    好期待喔~
    迫不及待的想看到斗真的新戲!
    不過確切的首播日期似乎還沒公布呢!
    感謝阿PEI明天要考試,
    還抽時間翻譯~

  2. adnerb 說道:

    快點讓我們看到, 那位有多彩表情, 複雜魅力的石末亮介..
    謝謝PEI的翻譯, 明天考試請加油吧~~~

  3. tomakat 說道:

    話說我明天都要考試,都是忍不住來看一下,真的有新發現,感謝!
    PEI,明天要努力呀!

  4. 米花 說道:

    實在是很喜歡斗真和瑛太
    相當期待月9 :D

  5. mandy0501 說道:

    謝謝阿PEI的翻譯!
    這樣有期待的日子,感覺真的太好了!
    YA~

  6. hokutoma 說道:

    這次選角理由和三位演員的魅力特質很適切 感覺這個製作人很細心 我非常期待這齣新劇 想看花花公子斗真亮介 謝謝阿PEI 翻譯

  7.  
留言


Best Viewed with resolution 1280*960 & Mozilla Firefox or Google Chrome ©TomaTomo since 2007 Mar. All rights reserved