★本站所有內容嚴禁轉載★

今天VOICE的官網更新的TOPIC部分~
原文&照片(當然絕對不會有斗真XD)可以從右下角連結的部分連去VOICE官網看

By阿PEI

開鏡

現在正在拍攝中的『VOICE~亡者之聲~』的開鏡,是瑛太さん生田斗真さん兩位的場景

外景地是在東京郊外的大學校園內。12月上旬的清晨雖然很冷,但是是會讓人覺得舒服愉快的晴天,是非常適合拍攝的天氣。
在這一天,開拍時間一到瑛太さん&生田さん就出現在現場!「請多指教!」這樣爽朗的和大家打招呼的生田さん,接著被叫到名字的瑛太さん則是像照片那樣突然舉起手「我是主演喔ーー!!」這樣歡喜(?)的大叫。這個突然的表現讓現場被笑聲和掌聲包圍,氣氛也一下子熱起來。頓時就抓住了大家的心。

拍攝開始後也是和生田さん默契十足到讓人不會認為這天是他們第一次共演,看起來就是真的“同級生”和“親友”的「大己(瑛太さん)和亮介(生田さん)」。

兩個人的拍攝結束後,下午和石原さとみさん遠藤雄弥さん佐藤智仁さん會合。這5個人是同個SEMINAR的夥伴同時也是本劇的主要成員,雖然必須要顧及整體演技的平衡感,但是也能讓人感受到每個人不同的個性並且瀰漫著彷彿是真的“夥伴”的空氣。真不愧是被評判為“實力派”的各位! 拍攝的空檔,也是不斷傳出笑聲,處處都是輕鬆氣氛的『VOICE』現場。拍攝初日就讓人有這會是個好電視劇的預感。

歷史上的今天


標籤:, ,
留言


Best Viewed with resolution 1024*768 & Mozilla Firefox or IE6.0+ ©TomaTomo All rights reserved