★本站所有內容嚴禁轉載★

讓人意想不到的地方斗真的金錢觀明朗化!?
『VOICE~亡者之聲~』也順利的拍攝中。

「恐怖唷~冬天的山上不是普通的冷唷~討厭唷~」


你好。我是VOICE。雖然很突然…大家那個的時候會怎麼做? 那個只要一張就可以坐電車和公車的東西。要儲值的時候會怎麼做? 儲值是從1000円起跳對吧。最多好像是一萬円左右? 然後呢,常常坐電車的人的話,1000円一下就會用光了吧? 但是呢,要儲一萬円的話需要不少勇氣吧? 不覺得好像有點浪費嗎? 明明不是這麼一回事但是就會這樣想呢,所以就一千一千的儲對吧?
和那個一樣,現在拍攝電視劇用的攝影棚的餐廳的餐券也是一樣的系統喔。而且是如果用餐券的話會比較便宜的系統! 真是太優秀了。不過有點小問題…那個餐券…是3000円起跳。呀! 避免大家會誤會話先說在前面,3000円左右我錢包裡可是隨時都有的! 不要以為是我很摳唷! 呀~不過呢…3000円真的是很微妙呢。說實在的又不是每天都在那裡吃飯,在餐廳吃一次飯也花不到那麼多要用掉3000円可是很困難的唷!

這麼想了卻一個禮拜就用完了…。現在才發覺意外地還滿常去的。
然後,之前要儲值餐券的這一天終於來了。3千円、5千円、1万円。要怎麼做啊我! 從錢包裡咻地拿出來的鈔票。居居居居居然! 偶然的是5千円的鈔票。邊想說排在後面的燈光師該不會都聽到我的心跳聲了吧(誇張)邊拿出勇氣按下去了。寫著『3千円』的按鈕嗶。沒有任何猶豫。販賣機傳出嗶嗶的聲音出來的兩個野口英世さん總覺得露出很哀怨的表情。「誒? 為什麼我會出來啊?」像這樣。對不起啦野口英世さん們。由於我的決定力不足,所以又回到我的錢包裡了吶。難得被選上選拔成員結果被通知變戰力外呢。對不起。

大家一定…也有遇過這種事!

那麼大家看了嗎? 『VOICE~』(一如往常的突然) 是每回為了串起死者最後的聲音,法醫學研究室的成員們不斷探索那個人生前的故事的電視劇。

寒冬的外景真的非常辛苦…前幾天看到行程和腳本有點怕到。外景地…靜岡的山上,設定…摩托車之旅…這…這什麼啊!? ハチクロ的時候經驗過的腳踏車之旅再現!?
恐怖唷~冬天的山上不是普通的冷唷~討厭唷~。之前從沒有過像那樣累人的外景…真的超怕。所幸腳本上寫了。“穿很多”。哈哈哈~! 太好了~! 還是說…這該不會是腳本家金子さん的愛情? 還特地寫出來呢。這樣想了。
所以各位請繼續支持『VOICE~』喔! 為了能成為對大家而言是非常棒的星期一9點我會加油。

0903-2.jpg

看得出來吧。是蜂蜜吐司,上面的冰淇淋是小狗的樣子。叫『忠犬ハニ公』。…呀! 不是我取的名字唷! 是菜單上就是這樣寫的! 不要用這種眼神看我啦!

0903-1.jpg

我們家的ハニ公…JAMちゃん。呀~很久沒拍到這樣可愛的照片了呢。因為毛很多所以拍不出什麼好看的照片,JAMちゃん。不過這個出現了。雖然說是我的襪子超像大叔在穿的,就算很丟臉也要忍耐讓大家看到。

0903-3.jpg

在『VOICE~』的現場吃的泡菜鍋! 其實是…在羽井くん的家『ちゅらちゃん』出現的火鍋大家一起在休息室吃了。超好吃的。VOICE裡出現的料理不管哪個都很好吃。

歷史上的今天


標籤:, , , ,
21 Responses to “WU2009年3月号 生田斗真的生存銘言vol.65”
  1. tomatomo 說道:

    P大說等她回來會跟妳說。
    還有,我們只是把留言隱藏起來,不是把它清掉了。
    ======以下是阿PEI的回覆XD======
    一般來說隱藏起來的留言,留言的那個人應該看得到的吧?
    然後我上面一篇的回覆已經有講說有很多自古(?)以來的默契大家都在遵守的
    很多東西請不要拿到公開場合去跟大家講
    有什麼更進一步想問的話,我已經給了你tomatomo的MSN了請你私下來問
    然後我真的搞不懂他不更新日記是究竟要擔心什麼?
    因為他並不是人不知道去哪了,戲也是順利的在拍攝中不是嗎?
    他已經24歲是個懂事的大人了,進了演藝圈13年什麼風雨也都經歷過了
    我覺得根本沒必要替他擔這個心
    況且你說的日本影迷也在擔心這句話,據我所知也只是少數而已
    我自己認識的日飯就從來不會擔心這種問題
    另一方面,我也知道你應該是沒有別的意思
    但是為什麼日本的飯怎麼樣怎麼樣,我們就也非得要怎麼樣呢?
    而且話說回來,擔心了又能怎樣?
    斗真他是一個IDOL、是出現在電視上的人,不是我們想要他做什麼他就會做什麼的
    我真的覺得你有點把飯IDOL這事看得太重了
    就算斗真不是日本人是台灣人好了,他也和我們是生活在不同世界的人
    我並沒有想要說新飯怎樣,只是像我們這種當了至少五年以上的飯的
    是真的很多事都看得很開,而且重點是我們相信斗真所以才會一直這樣走下去
    我當然也不敢說我有多瞭解斗真,畢竟我不是他
    只是這麼多年來我所認識的斗真,真的是一個不需要讓人這樣擔心的人
    放鬆一點吧,找不到斗真看的話就去看看其他家IDOL也不錯啊XD
    畢竟我們家不是只有Toma,我們是TomaTomo
    共勉之<-超愛勉

  2.  
留言


Best Viewed with resolution 1280*960 & Mozilla Firefox or Google Chrome ©TomaTomo since 2007 Mar. All rights reserved