★本站所有內容嚴禁轉載★

因為正在演出電視劇『VOICE~亡者之聲~』
內容當然是以電視劇話題為主。
也聽了中居くん主持的特別節目的內幕!


電視劇『VOICE~』出演了很多番宣,其中中居くん主持的『~D-1グランプリ』,模仿了中居くん了唷。以前做Jr.的節目的時候,常常被タッキー還是ヨコ鬧說「啊!中居くん耶」然後模仿了,沒想到會有在本人面前做的一天(笑)。ヨコ呢,也很中意我的『松岡くん的跑步方式』,直到現在還會叫我做。而且還是在廣播上(笑)。聽眾根本就不會懂吧…會這樣想(笑)。

還有那個節目不是有跳繩嗎? 每個劇派出一個男性代表挑戰,那個持續很久呢…50次都跳過了呢。不過,是因為拼過頭了嗎,有點眼冒金星的狀態,那之後也有點要昏倒的感覺視線都定焦了(笑)。因為有做舞台什麼的,覺得自己應該是滿有體力的,有點SHOCK呢。想說該不會是只有我吧,問了幾個認識的演員大家都說「肺很痛」之類的一樣的情形(笑)。太好了~不是只有我(笑)。不過我呢,真的是體力不錯。小時候也沒什麼大病,長大後也不怎麼感冒。這樣的我都那種狀態了,一般人絕對會昏倒(笑)!

電視劇的現場,外景的寒冷很折磨人呢~。不過這次不是短褲,幫了我個大忙(笑)。還有正式拍攝前穿著的大衣也做的非常好,原本就很暖和了,在背後還做了很多可以放進暖暖包的口袋喔。也有小型的暖爐,也吃得到熱呼呼的餐點,覺得好像可以渡過寒冷呢。

因為是青春偶像劇所以年輕人也很多,現場很熱鬧唷。和瑛太くん也變得感情很好,已經好多次一起去吃飯了。瑛太くん雖然很認真,也是個非常有趣的人。給一般人的印象大概是不太會開玩笑的人,其實很常說一些好笑的話唷。現場基本上是很開朗,但因為也有些比較沈重的場景,那時候氣氛就會突然轉換。“該做的時候就會好好做”是很符合這句話的現場。

總是融入角色中這事雖然很多,這次的心境是『真實感』吧。至今為止做過的角色,很有個性、漫畫原作之類的很多吧? 不過這次是現實的世界。但是『真實』的意思並不是說貼近真的自己,而是看得人不會感覺格格不入,是真實的大學生的意思。希望看得人能夠馬上就融入我們的世界。

傳言版
山下智久
以下的各位。
給小山。飯裡面加了運動飲料進去對不起(笑)。
給斗真。雖然是在拍攝電視劇中,有空的話打電話給我。

生田斗真
給大野くん。『歌のおにいさん』要加油。TEAM魔王的我也在加油。還有,不能去釣魚的日子雖然持續著但是請忍耐。
給丸山くん。給大ちゃん魚餌的話他會很高興(笑)。

歷史上的今天


標籤:, , , , , , , , , , ,
2 Responses to “WINK UP 2009年3月號 生田斗真”
  1. 愛玉 說道:

    傳言板的內容好好笑XD
    真了解大野智呢~XD

  2. cloud 說道:

    传言板真的好有爱呢~~~
    还有话说斗真真是很贴心~~~拉回家圈养!!
    被PIA飞……

  3.  
留言


Best Viewed with resolution 1024*768 & Mozilla Firefox or IE6.0+ ©TomaTomo All rights reserved