★本站所有內容嚴禁轉載★

阿配從某人那裡拿來的然後被說要翻譯一下
翻完也沒有要幹嘛於是就拿來貼好了XD

嚴禁轉載

秘密的一星期告訴你!
從工作到私生活!素顏的7日告白
「午飯的定番菜單是豚焼き丼和炒麵!」



星期一
播出的日子在家的電視劇鑑賞

一早開始就是電視劇的拍攝。拍攝的日子大部分都是一大早雖然很辛苦,用手機定了鬧鐘多少能自己起床。星期一因為是播出的日子,拍攝結束後跟工作人員拿了DVD回家看。播出的日子一定會要DVD來看唷。這天是第7話的播出,石橋蓮司さん真的很棒。最後的場景非常動人呢。

星期二
電視劇拍攝結束後第一次五個人一起吃飯
電視劇的拍攝在晚上10點左右結束,5個人就直接一起去吃飯了!和瑛太或是其他的成員有幾次一起吃過飯,不過這天是第一次さとみちゃん也一起來,能集合到5個人一起喔。即使不在拍攝中,好像5個人間的氣氛也沒什麼改變。是因為都是在講劇的話題吧。「那個SCENE很棒喔」之類,邊回顧邊聊很棒呢。

星期三
和很久沒見的朋友一起去看電影!
這天因為休息,去見了很久沒見的演員伙伴的朋友了。雖然是想說就去吃飯,但是因為也想看電影,所以也陪了我一起去看了,看了「班傑明的奇幻旅程」唷。之前就很在意的一部作品,果真很有趣!電影看完後一起去了火鍋店。邊吃邊聊著戲劇的話題,很開心呢。

星期四
久違的和『魔王』的工作人員一起去吃飯了喔
一整天都是雜誌的取材。因為從早上10點左右開始的,現場也準備了早餐,在攝影棚裡吃了三明治。攝影的時候聽著自己帶來的Nickelback炒熱氣氛。結束後和『魔王』的工作人員去吃飯!工作人員們預約好店,集合了大家唷。很久沒一起很開心!

星期五
拍攝時的固定要吃豚焼き丼!

電視劇的拍攝。拍戲的日子在攝影棚的食堂吃飯的時候很多呢。這天吃了豚焼き丼。吃豚焼き丼的機率,好像相當高(笑)。然後五目炒麵也很喜歡,也滿常吃的吧。拍攝基本上都很順利,常常照預定時間結束。這天也是順利的拍完回家,讀了腳本就睡覺了。

星期六
拍攝的空檔大家一起順台詞

繼續電視劇的拍攝。拍攝時如果有一些空檔的話,就會和5個人中的誰合一下隔天的台詞。也不會有誰明說「來合一下明天的台詞吧」就自然順起來了。台詞雖然大概都是前一天晚上才會記,不過在現場做了後,回去以後什麼都不做也沒關係,很輕鬆呢。

星期日
外景很冷!暖暖包6個防寒
這天也是一早起的拍攝。外景真的很冷!因為『VOICE』的外景很多,工作人員都非常認真的準備了防寒用具唷。外景外套和暖暖包是必須!貼的暖暖包一次就有6個左右,從腳到腰、背上,遍及全身貼得滿滿的(笑)。不過最近已經暖和不少,不需要了呢。

歷史上的今天


標籤:, , ,
一個回應 “POPOLO 2009年5月號 生田斗真”
  1. 說道:

    其實. 他的小言也可以這樣簡單地每天寫…….

  2.  
留言


Best Viewed with resolution 1280*960 & Mozilla Firefox or Google Chrome ©TomaTomo since 2007 Mar. All rights reserved