★本站所有內容嚴禁轉載★

因為很簡單
而且很這個那個<-什麼鬼
就翻了…

By阿PEI

如果可以乘時光機的話,想要時空旅行看看嗎?
如果可以乘時光機的話…像這樣,從斗真那裡聽了很多。在意的歷史、想見的人、想回到的那個時間。還有關於未來。
和斗真一起,時空旅行出發!

明治維新
【在意的歷史】明治維新的時代還滿喜歡的,想去看看呢。進藤勇和沖田總司在的新撰組還有坂本龍馬也很喜歡,對那個時代從以前起就很有興趣。如果能和誰講到話的話,應該就是想和坂本龍馬吧。想聽聽看他到底是在想什麼過生活的呢。

昭和
【最想見】我最想見的就是年輕時的父母。譬如說和自己差不多年紀的10代的兩個人。還有是怎麼相遇的也想看看。不過,對話的話…沒有也沒關係。因為總覺得滿害羞的。只要看看樣子就夠了。說這種話時候,會想起『回到未來』這部電影呢(笑)。

2000
【MYOJO深刻印象的取材】什麼呢…。滿久之前去拉斯維加斯的事吧。成員是有滝沢くん和山下等等嗎?那個年紀還沒什麼出國的經驗。只記得超級熱還有看了很多SHOW。還有,對了,山下還因為天氣覺得不舒服之類的(笑)。

2001
【想再體驗一次的快樂時光】以前做『ピカイチ』這個綜藝節目去澳洲的時候,超級開心的。(堂本)光一くん和ヨコ(橫山裕)ヒナ(村上信五)一起去的,坐了直昇機,去了白色天堂海灘,邊吃邊逛什麼的。還有那個時候イジリー岡田さん也一起去的,和岡田さん變得感情很好,晚上也帶我一起玩呢。

2天前
【近況】和『VOICE』的共演者一起去吃飯了。攝影棚拍攝結束,因為隔天休息,瑛太就問「要不要去喝酒?」,「喔,好啊」這樣。然後也約了其他人,大家一起去了。吃飯的時候大家都很自由很有趣呢,話題果然還是劇的話題吶。像這樣不但能和共演者們交流,也能鬆一口氣,很不錯呢。

未來
【不想看!】雖然以前也說過,自己變成爺爺的時候,不想被孫子討厭(笑)。不過,那以外的未來沒什麼想過呢。就算真的有時光機,我也不會想說想看自己的未來。因為知道了之後會發生的事,不是很無聊嗎。總之只要好好活在當下就好了。

歷史上的今天


標籤:, , , , , , , ,
4 Responses to “MYOJO 2009年5月號 生田斗真”
  1. OMOT 說道:

    斗真記憶力還真好,連山下因為天氣而不舒服的這種小事也記得~
    一定是位考試可以100分的小孩~

  2. KOIZUMI 說道:

    我想…
    錦戶亮同學應該很想哭吧…(離題)XDD

  3. tomatomo 說道:

    我想知道為麼會突然出現小亮!!!
    拜託告訴我!!!!

  4. mato 說道:

    我還以為印象最深刻的Myojo是他把山下沖到河裡那個咧~
    不過也對…印象深刻的應該是山下不是toma..
    他說的拉斯維加斯是不是還有Jimmy..Tsubasa也一起的那個?

  5.  
留言


Best Viewed with resolution 1024*768 & Mozilla Firefox or IE6.0+ ©TomaTomo All rights reserved