★本站所有內容嚴禁轉載★

難得近期我看了會哈哈哈大笑的雜誌訪問…
By阿配

生田斗真
不知不覺就會變得優柔寡斷的二選一問題
平時很有自己的想法,很乾脆就能說出自己的意見,很有男人味的斗真。做了很多即使是這樣的他也會相當猶豫的困難二選一問題。究竟會有怎樣的回答呢。



Q能當一流的足球選手和一流的音樂家的話,想當哪一個?
A嗯~,音樂家。沒什麼特別的理由!如果是BAND的話,什麼樂器都可以,在後面默默的打著鼓應該不錯(笑)。

Q沙漠和南極,旅行的話想去哪?
A沙漠。因為熱的話可以忍耐。而且以前就想說要去一次看看。譬如說去埃及看金字塔之類的。

Q將來自己當了父親的時候,男孩子和女孩子,比較想要哪個?
A女孩子的話要擔心很多事,所以男孩。男生應該還滿好養的吧。

Q很吊兒郎噹的男生要跟自己的女兒結婚來了家裡打招呼,會先聽他要講什麼?還是馬上叫他滾出去?
A是哪種呢。會聽他講話吧…。不過也要看對方啦。如果是真的很超過的男人的話,會馬上叫他滾出去。

Q如果是MYOJO的工作人員,攝影師和編輯,比較想當哪個?
A嗯~,哪個都不錯呢。不過,嘛,攝影師吧。編輯呢,要聽人家講話好像很麻煩(笑)。

Q有來世的話,男生女生哪個比較好?
A男性(即答)。因為女性的話,化妝、選衣服什麼的好像很辛苦。如果自己有來生,要做演員以外的工作的話,飛行員好像不錯。

Q幽靈和外星人,想實際看看的?
A外星人。我想應該是有外星人的。我不會不喜歡那種話題,會聽人家講啊、那種的電視節目也很有興趣。順帶一提,我不相信有幽靈的存在。

Q跳傘和潛水,想挑戰哪一種?
A潛水。說跳傘很可怕,不如說是因為想看看海裡的樣子。好幾次都想說要去考潛水的執照,不過沒什麼機會呢。

Q多啦A夢的道具,任意門和竹蜻蜓,想要哪一種?
A任意門。好像比較好用。

Q正義的英雄和超級大壞蛋,想演哪一種?
A正義的英雄。假面騎士和戰隊,以前超喜歡的。壞蛋角色也哪一天想嘗試看看。

Q48小時一直睡覺和48小時一直醒著,哪個比較好?
A醒著。只是睡覺的話什麼都沒有不是嗎,一直醒著雖然會很累,但是醒著做想做的事會比較好。

Q如果要當搞笑藝人的話,ボケ(裝傻)和ツッコミ(吐嘈),要當哪個?
Aボケ吧。理由呢…就覺得好像這樣。平時和朋友聊天的時候我是哪種呢…我也不知道啦。

Q歷史上的偉人和漫畫的主人公,想要當哪種?
A漫畫的,可以在天上飛什麼的很不錯。

Q宇宙和深海,想去哪個探險?
A宇宙。單純的只是因為想去一次看看。

Q無法原諒的謊言和殘酷的真實,不想聽的是哪個?
A哪個也不想聽! 真的,哪個都很討厭。

Q很受女生歡迎但是沒錢的大叔,和沒人愛但是很有錢的大叔,想當哪一種?
A受歡迎的。比起有錢比較想受歡迎呢。畢竟是Johnny’s嘛(笑)。

Q醜陋的心和醜陋的臉,不想要哪一個?
A心。臉的話整型不就好了。

Q錢包和手機,丟掉的話會很苦惱的是?
A錢包吧。啊,不過哪種丟了都沒什麼關係呢。實際上兩者都曾經丟過。雖然最後錢包沒有找到,不過除了現金以外也沒什麼重要的東西在裡面,手機是掉到水裡,也沒有給朋友添麻煩。

Q和女朋友因為小事吵架了,會自己先道歉還是等對方先道歉?
A雖然要看狀況,不過基本上會自己先道歉(即答)。

Q性格不合和生活時間不合,覺得哪種結婚的話會很辛苦?
A應該是性格吧。生活時間不合的話,兩個人好好談談應該是可以解決的,性格不合的話好像怎麼樣都沒辦法。

Q如果自己是女生的話,嵐的松潤和NEWS的山ピー,要和誰交往?
A哪個都不要。連想都不想想(笑)。

Q戀愛時,自己提出分手,或是被對方說要分手,哪個比較難受?
A因為兩個都很難受,沒辦法說是哪個。

Q輕度的浮氣性和重度的潔癖症。很難交往的是哪個?
A浮氣性。浮氣就算只有1次都不行。雖然也是會討厭太過度的潔癖。

Q好像會暈船暈很嚴重的節目和超級恐怖的靈異節目,不想上哪個?
A雖然兩種都有做過,哪個都不想上(笑)。不過比起幽靈比較討厭暈船吧。那種搖晃的很厲害的東西不行呢。那種刺激的遊樂設施也不喜歡,如果硬是被朋友邀,沒辦法不坐的話,是會無奈的坐沒錯(笑)。

myojo0906.jpg

歷史上的今天


標籤:, , , ,
6 Responses to “MYOJO 2009年6月號 生田斗真”
  1. 檸檬綠 說道:

    斗真不是很愛足球嗎?怎麼會捨棄足球當音樂家 XD
    松本跟山下那題,我笑了 哈哈哈。

  2. tomatomo 說道:

    因為他是傑尼斯,選音樂才是正常的吧…

  3. 檸檬綠 說道:

    恩,了解了~~ 謝謝:)

  4. 心情很低落 說道:

    我怎麼記得山下松本那題在很久的過去有出現過類似的..雖然我沒有印像他說誰..不過有印像有問"是女生的話最想跟Jr.中的誰交往?"

  5. mato 說道:

    好歡樂的一期訪問喔~感覺採訪那天好像心情很好的樣子~
    整篇看完之後,不知道為什麼有一種…"自家小男孩長大了的失落感" XD
    感覺他這兩年真的是越來越man了…是好..是壞呢?!
    不過P跟潤那題…我想到他回答跟拒絕想像的樣子我就很想笑 XD

  6. carol 說道:

    從回答中不難想像…他要是當爸爸的話、一定是超級溺愛小孩的人(尤其是女兒)!女兒交男朋友~~鐵定不能接受吧!(笑)

  7.  
留言


Best Viewed with resolution 1024*768 & Mozilla Firefox or IE6.0+ ©TomaTomo All rights reserved