★本站所有內容嚴禁轉載★

如果是在一樣的路努力的話…
(淚奔)

ByPEI


見了ヤマピー、見了大ちゃん、見了関ジャニ∞…
正因為忙碌才能串起這樣的緣分,當然也和斗真的好人緣也有關。
除了『魔女裁判』以外,也要告訴大家斗真的交友關係。


「令人意外的展開將接二連三唷,『魔女裁判』!」


是春天吶。櫻花很漂亮吶。在外面待一整天很舒服吶。這個角色。要持續到什麼時候吶。
你好,這裡是『魔女裁判』。為了『魔女裁判』的宣傳最近去了很多綜藝節目打擾。也讓我上了前輩的節目。前幾天,為了一個節目的收錄進了攝影棚後,見到了関ジャニ∞的成員們了。滿久沒見了。因為有時間,就和YOKO、HINA、SUBARU講了一陣子話,好像心情都開心了起來。以前常常一起做節目,快樂的時候生氣的時候也都一~直是一起…經過了數年,現在在不同的路上拼命的努力著…。不過完全沒變的和他們之間的關係讓人覺得很開心。講著很笨的話題時「你白吃啊」被巴頭的這種感覺。超級開心的唷。雖然不是想美化過去,和那時候的男生們見到時都會自然的充滿了力量、露出笑容唷。我也要再更努力,真的會這麼想唷。真的覺得和很棒的伙伴們相遇了。是說,超客觀的看自己講的話,好像是已經大徹大悟什麼似的,不過還要更加更加努力唷,我。沒錯。


所以就是,有在努力喔,『魔女裁判』。這次在開始拍攝以前,收到了一份從一開始到最後的故事大綱的企畫書。想說連結局都寫出來還真少見,但是最近開始在腦中想像故事的發展,已經把那個故事幾乎完全吸收的狀態時台本完成了。故事開始有了不少變化呢。所以我們也完全不知道之後的故事發展到底會是怎樣。問了製作人說「那個誰誰誰會怎樣啊?」也不肯告訴我們。這好像是『希望讓演員們也能期待』這檔子事呢。也是想把我們也是邊期待邊緊張地在做的這事傳達給觀眾。海外影集常常會有不是嗎?  隨著故事進行「欸!?  原來我是犯人嗎!?  Jesus!!」像這樣女演員也嚇了一大跳之類的。之後訪問什麼的也會說不是嗎?  (雖然大概不會講Jesus啦)  所以呢,令人意外的展開將接二連三唷,『魔女裁判』!  Jesus!  的接二連三唷。真的會是完全無法移開視線的展開。
每週同一個時間要待在電視機前或許是件有點困難的事,不過希望大家要加油回家一集都不要錯過。所以,每週六23點10分起!  『魔女裁判』!  敬請期待。




我,生田斗真,這次的原稿慢了一天才寫完。昨天沒收到原稿的Wink Up的工作人員一定有這樣想吧。




大家一起!




Jesus!!





對不起…。


★☆



和ピーヤマ在ギロッポン吃シースー的照片。(順帶一提並不是在ギロッポン)最近常常見面。第一次見面還是小學生的時候。沒想到會和那樣的傢伙在ギロッポン吃シースー呢…(就說了不是ギロッポン了咩)。
PEI註:如果不懂上面那堆日文的意思的,請參考ピーヤマ的這篇日記



和大ちゃん及『魔王』TEAM的大家BBQ的照片。這天大ちゃん曬得超黑來「又去了?」這麼問了後,滿臉笑容的「去了」這麼說。



『VOICE』的慶功宴時登場的蛋糕!  插了煙火超美的。不過…大家的笑容更美……說什麼啊我!


歷史上的今天


標籤:, , , , , , , ,
12 Responses to “Wink Up 2009年6月号 生田斗真的生存銘言”
  1. 香魚 說道:

    感謝阿PEI翻譯
    版主群們真的辛苦了….

    Jesus!! XDDDD

  2. syo 說道:

    問小大又去了那里笑死我了XD不過小大不能再曬黑了不然晚上就看不到人了T.T
    上面寫到yoko的那段看著我都感動到要哭XD
    他寫的太感人了XD
    謝謝阿pei的翻譯了!XD

  3. blackbutler 說道:

    每次斗真說起跟以往伙伴的相處總會很輕易地觸動到我…
    由他口中說出大徹大悟什麼的… 我真想大叫Jesus!! 別說了~(淚奔) ←【一整個很眼淺 T^T

    話說斗真手機照相的質量還沒改善啊…
    跟小大的合照鼻子反光的程度像抹了奶油似的, 不說是BBQ場合, 我還以為是生日party! XD

    謝謝翻譯!

  4. maya 說道:

    『ギロッポン吃シースー』我想了半天終於回想起來是什麽意思了= =
    另外小大真的是超~黑啊
    估計ドラマ拍完後盡情地去釣魚了吧

  5. kei 說道:

    看到那句在不同的路上努力著
    心情一下子沉了下來(淚)

  6. Arya. 說道:

    就是因為斗真即使走到不同的路也堅持著,
    所以我借花敬彿一下,
    「お前、すげーな!オレにはできねえよ」

  7. cloris 說道:

    看到斗真说的那些话,感觉他能和关八的人重新聚在了一起感觉很开心呢,果然少年时期的伙伴还是很让人怀念的吧,大家现在关系也这么好,真的不是很容易做到的事情呢。毕竟环境什么之类的都是在改变中,斗真,你真的是很会说一些触动人心的话啊,在不同的路上努力着,是啊,你们都是在努力着呢,这么想着 ,感觉很好,那么,请你和你的朋友们都继续在各自的道路上努力下去吧!

    PEI 回應:

    我!!!
    絕對不贊成「各自的道路」這句話XD
    (可以無視我沒關係~逃~)

    喔醬 回應:

    我!!!
    相信路很大條絕對可以一起走這件事!!!(蛤)
    (也可以無視我沒關係~一起逃~)

  8. Ally 說道:

    大徹大悟…看到這句好想知道斗真現在心裡正在想什麼?

    真的有讓人淚奔的感覺吶!!!!

  9. eitoaki 說道:

    感謝翻譯~~
    看了非常感動!!
    斗真和關八的友誼真是太棒了~

  10. cloris 說道:

    那个我说各自道路的话不是说他们已经是不同世界的人的意思啦,就是和不同路上一个意思,嘛,看来我表达能力实在是欠缺啊,自觉地自圈,先飘走了,54我吧。

  11.  
留言


Best Viewed with resolution 1024*768 & Mozilla Firefox or IE6.0+ ©TomaTomo All rights reserved