★本站所有內容嚴禁轉載★

這期ARASHI的會報五個人的近況對談有講到之前6月號的生存銘言斗真也有講到和魔王TEAM的BBQ大會
這下兩個人的證言都有了耶~(是要證明什麼鬼)

以下是超級簡略的翻譯XD

前略

櫻井 連續劇結束後最近做了什麼嗎?釣魚以外
大野 就只有釣魚
一同 哈哈哈哈哈!
二宮 大野さん,有聽說之前『魔王』TEAM辦了BBQ大會唷。也有大家一起去卡拉OK吧~之類的。大野さん其實滿常在約大家的嘛。
大野 不是,不是不是!  不是我約的。
櫻井  不是嗎?  明明是主演。
二宮 什麼嘛,我還想說是大野さん約的呢。因為不是自己也說了很喜歡BBQ嗎。
大野 因為還很冷嘛。不變暖和的話我是不會動的(笑)。
二宮  那BBQ有很HIGH嗎?  誰來了?
大野  (生田)斗真來了唷。還有田中圭くん。
二宮 那沒可能不HIGH嘛。
大野 嗯,聊了很多很HIGH唷。不過大家第二天都要早起所以沒有到太晚。
松本 不過現在也和『魔王』的工作人員們有聯繫吧。真不錯。
大野 嗯。很感謝呢。

後也略


去年夏天的會報沒記錯的話應該都是TOUR的話題,應該沒魔王的事
那麼就是降~

歷史上的今天


標籤:, , ,
留言


Best Viewed with resolution 1024*768 & Mozilla Firefox or IE6.0+ ©TomaTomo All rights reserved