★本站所有內容嚴禁轉載★

尬的!!!!!!!!!!
山下智久你真的是一顆不定時炸彈啦!!!!!!!!!
而且是說想必WU編輯部是有掌握到斗真電影的新聞會在今天出所以才能安心把大嘴巴P的爆料放進去吼!!!!!!!!

然後!!!!
P控週邊代購請大家多多支持<-暴走不忘業務宣傳XD


TOMOHISA YAMASHITA
REQUEST☆STADIUM
SOLO單曲『Loveless』即將發行&11月21~23日於横浜アリーナ舉辦SOLO CONCERT的山ぴー。這個月,REQUEST是對曲子的想法、對STAGE的抱負TALK唷!


——新歌『Loveless』是怎樣的歌曲?

是非常符合從秋天轉變為冬天這樣的季節的中板R&B。一開始想說舞曲應該也不錯吧,不過還是決定了和季節有關的比較哀傷的歌曲。



——歌詞表達出和戀人分手的男性的心情,是失戀的歌曲呢。
非常真實的描寫了戀情結束時的悲傷和後悔,歌詞很感傷呢。不過即使對方對他說了再見,他仍舊期盼女生能過得幸福,也有表達出這種男人的體貼,希望能透過歌曲將這種溫暖傳達出來。

——對於暌違3年半的單曲幹勁如何?
非常有幹勁!  希望SOLO能夠讓大家看到更貼近真實的自己。演唱會也會反映這樣的心情,有在考慮說要唱Jr.時期唱過的令人懷念的歌曲。如果Jr.時代一起唱過歌的(生田)斗真來會場玩的話,就一起下去唱…也有這種可能喔(笑)。


——已經跟斗真くん報告過演唱會的事了嗎?

馬上就跟他報告了唷。不過斗真現在超忙的呢。昨天MAIL問他說「在做什麼?」,「在北海道拍電影唷」這樣回我。想說不是之前才在京都的嗎?「不過我會去演唱會的!」這麼對我說了。


——想做怎樣的演唱會?

一方面會表演大家想聽的歌曲,也想讓大家看到不一樣的我。想做出連燈光什麼都很講究的演唱會。MC也會在我做得到的範圍內好好努力(笑)。演唱會的TITLE『SHORT BUT SWEET』是美國的諺語,「短暫卻美好的時光」的意思。其實是希望能做巡迴去見全國的大家,但這次公演期間很短所以覺得很不好意思。不過就如同TITLE,即使是有限的時間,也絕對會做出讓來的人都能滿足的舞台,就這樣跟大家約定了,盡請期待!


☆★

藍字當然是阿PEI自己加顏色加粗加大的XD
山下智久這次再詐欺的話大家請一人一信去JFC抗議XDDDDDDDDD





歷史上的今天


標籤:, ,
12 Responses to “DUET 2009年12月号 山下智久”
  1. bu. 說道:

    耶..抢占到第一位…>//////<

    那么..

    以上.(踹飞.)

  2. bu. 說道:

    原来有些字是会吞掉的啊.??

    那再说一次了..

    山下演唱会加油.!

    斗真电影加油.不过应该已经拍完了吧..默

    还有.演唱会请HIGH一点.toma去的那场请一定一定一定一定一定要出DVD.!!

  3. jeanne 說道:

    阿pei最可爱了!!!

  4. 兔兔 說道:

    斗真那場請一定要收錄!!!!
    鑽石DVD竟然沒收錄,讓我氣死了!!!!

  5. Arya. 說道:

    如果不是知道是雜誌的話, 就這樣看還真的以為是飯的cp作品呢. (笑)
    山下智久這樣說, 好像說到斗真是特定嘉賓, 每場都會出場似的. (最好是)
    很羨慕PEI大可以去呢.
    突然很想聽LOVE SONG.

  6. mato 說道:

    我為啥突然有想哭的衝動啊~~~~~~~~~~~~~

  7. 小淳 說道:

    看到只覺得我為啥不能去CON呀!!!!!!淚~~
    只希望能出DVD了!!!!
    不過P你一定要請斗真上台唱歌喔~~
    我期待貓貓火箭^^
    一定會很可愛吧XDD

  8. tt 說道:

    嘿嘿 山下是个大嘴巴XDDD 他说了 有这个可能哦 那么 就期待这个可能吧~
    斗真说了会去 那么就继续再次期待吧~~ 请一定要啊 还有要出DVD···
    俩人再次同台唱Jr.时唱过的歌 这事还没确定 为啥我就已经感动+激动+兴奋+··· 咯

  9. stars 說道:

    欲望的雨 欲望的雨 唱一下吧

  10. toma20 說道:

    請一定要實現喔!
    我想聽合唱!合唱!

  11. 說道:

    duet真是好东西XDDDD
    编辑乃们都太有爱了~

  12. GENSO 說道:

    衝著那段話….
    有收錄DVD我就買….XDD
    …..害我好想看P控……(扭~~)

  13.  
留言


Best Viewed with resolution 1280*960 & Mozilla Firefox or Google Chrome ©TomaTomo since 2007 Mar. All rights reserved