★本站所有內容嚴禁轉載★

本系列的上一篇作品是兩年半前(爆)
嘛嘛嘛~現在又丟出來代表我還是有記得他的 <-是說明明是昨天某KAZE說他太無聊所以就叫他翻的而已XD
那麼大家謝謝總是無怨無悔被阿配使喚,翻完還要被嫌翻太爛的KAZE XDDDDDD
(是說應該根本很多人都不知道月光寶盒這系列是什麼玩意吧XD)

總之就是這樣~~


Pleasant Time  山下智久X生田斗真
玩樂季節到來!因此這次、讓斗真跟山P兩個人,外出到了充滿自然的河堤邊。
完全放鬆的表情,互相鬧著玩的樣子,簡直就像兩隻可愛的小狗狗!?

跟男生的朋友一起玩會最開心。YAMASHITA TOMOHISA

夏天這段時間,重心都在拍攝連續劇呢。雖然也有因為太熱差點中暑的時期,但是現在充滿精神了!食慾也很旺盛唷!(笑)。咖哩的話,大概可以吃完特大份的那種(笑)。最近,常常被說「你瘦了」,但是身體狀況完全沒問題,請大家不要擔心!
今年的秋天,想去的地方是…能夠讓人放鬆的地方比較好,所以還是溫泉好了(笑)。啊,但是偶爾去野餐好像也不錯呢。話說回來,小時候很期待能夠去遠足跟野餐呢。也很期待便當的菜色(笑)。如果現在,拿著親手做的便當出門去某個地方的話,便當裡面還是飯糰會比較好。裡面的料的話…除了貝類以外其他什麼都可以唷(笑)。還有,海外的度假村之類的可能也不錯。雖然是只要有海,可以放鬆的地方哪裡都可以…但是如果真的要去的話,想跟男性朋友一起去盡情的玩樂。如果有喜歡的人,跟那個人一起去或許也很不錯,但是現在的我覺得跟朋友們輕鬆地玩樂比較好玩。…真好、生田くん可以去夏威夷…(笑)。嘛、算了。反正夏天還會再來的(笑)。
嘛、實際上,今年秋天最首要目標就是讓演唱會成功。瀧澤(秀明)くん和(今井)翼くん從Jr.畢業之後,雖然有點寂寞,但是希望他們出道之後可以越來越努力,所以Jr.的大家會團結起來,做出更好的東西給他們看,我是這樣想的唷。


想用過夏天的氣勢,渡過充實的秋天呢。IKUTA TOMA

上個月,因為工作去了趟夏威夷。第一天、跟赤間(直哉)同一個房間,「我想吃漢堡」因為這樣所以帶他去買,「我要跟藪(宏太)去游泳池游泳」聽到他這樣說,我覺得兩個人太危險,所以由我帶他們去了(笑)、幾乎都快變成保護者了喔。隔天風間(俊介)到達的時候,我鬆了一大口氣(笑)。夏威夷的濕氣很少,光是走在路上就覺得很舒服呢。…除此之外,今年夏天看了很多舞台劇跟演唱會,過得很充實也很愉快。就用這氣勢迎接秋天好了(笑)。
今年秋天的預定? 這個啊…具體的話,是沒有特別「想做這個」的感覺,但是離高中畢業只剩下幾個月而已,所以想好好地跟朋友們一起玩。
如果有像今天的攝影一樣的郊遊野餐,有機會的話會去吧(笑)。說起來,以前HINA(村上信五)說「我要跟朋友去野餐」,充滿幹勁,我還看到他寫在紙上要帶去的東西的那張紙喔(笑)。像是「手帕」之類的,寫了很多東西,感覺好可愛(笑)。在這年代很稀奇吧。工作方面的話,想演戲。因為喜歡上了舞台劇還想再演,也想演連續劇呢。即使在看其他人演戲,也會不知不覺的有「如果是我的話,我會這樣演」這樣的想法呢。還有,想在演唱會上瘋狂地大鬧!因為Jr.的原點果然還是演唱會啊。這次要久違地盡情的來跳個舞吧!?(笑)


晴天、雨天、陰天。
人生雖然擁有各種不同的天氣
但是只要有像這樣一起真心笑出來的時間
我們就能一直,努力下去
能夠相信明天、而活著


隨便亂丟兩張圖~

potato0211_akeo

potato0211_djew




歷史上的今天


標籤:, ,
2 Responses to “[月光寶盒]POTATO 02年11月號 山P&斗真”
  1. 章魚 說道:

    法國麵包很好吃耶(無關)

    章*

  2. white79 說道:

    發現我對P了解好少,原來他也不喜歡貝類的嗎?

  3.  
留言


Best Viewed with resolution 1280*960 & Mozilla Firefox or Google Chrome ©TomaTomo since 2007 Mar. All rights reserved