★本站所有內容嚴禁轉載★

藍澤醫生回來了XDDD
&這標題有夠長XDDDDDD


山P,再次主演月
9…「コード・ブルー」續篇

11/16日公布,由NEWS的山下智久(24)所主演,去年7月於富士電視台播出的連續劇「コード・ブルー―ドクターヘリ緊急救命―」的續篇「―2nd  season」將於明年1月,星期一九點開始播出。山下在今年7月也主演同一電視台的月九「ブザー・ ビート~崖っぷちのヒーロー~」。是富士電視台87年開播月九以來首位只夾雜一季就又主演的演員。

連續劇是描寫山下所飾演的主角,藍沢耕作,作為搭載急救設備的直昇機的急救後備生,在最新醫療現場奮鬥的故事。前回的放送擁有同一季連續劇中平均收視率最高15・9(單集最高21・2%)的記録。今年1月播畢的特別篇,同樣有今年同一電視台最高平均 23・1%的紀錄,擁有極高的人氣。

山下熱烈的表示「想做出對醫療有良好的刺激的作品」。與前作相同,新垣結衣(21)與戸田恵梨香(21)等人也將出演,並新加入椎名桔平(45)與第一次出演連續劇的リリー・フランキー(45)。主題曲同樣為前作由「Mr.Children」演唱的「HANABI」。

スポーツ報知

歷史上的今天


標籤:,
3 Responses to “山下智久「コード・ブルー―ドクターヘリ緊急救命―2nd season」新聞”
  1. bu. 說道:

    ..mr.children呐..~

    主题曲要换的嘛..樱井叔我想听你唱歌~~

  2.  
留言


Best Viewed with resolution 1280*960 & Mozilla Firefox or Google Chrome ©TomaTomo since 2007 Mar. All rights reserved