★本站所有內容嚴禁轉載★

我說到做到!
只有翻他個人訪問那篇XD
圖在圖區(又是廢話)


山下智久

a place in the sun

光是站在那裡,就自然地能成為一幅畫的ヤマピー。
這個月的封面,為大家獻上毫不造作真實的ヤマピー。
訪問部分,我們找出了過去(2000年以前)在Winkup中ヤマピー曾說過的話,請現在的ヤマピー回答。是只有在這裡才看得到的Winkup特別版,請不要錯過!


Q1. 當時,問13歲的ヤマピー「向聖誕老人許的願」時,給了我們這個答案。□裡的詞彙是? 『如果要向聖誕老人許願的話,請讓□能□』(出自1998年1月号)

……回答了什麼呢。我還是13歲的時候對吧? 完全想不出來! (聽了答案後)GOOD BOY! 會拜託聖誕老人這種事,果然是我才幹得出來(笑)。又不是去神社也不是七夕什麼的,要許也許可愛一點的願啦…會這麼想吧。不過很討人喜歡呢,有這種想法的13歲(笑)。我記得當時是滿喜歡理科的唷。正如當時所說的做實驗很好玩,也很喜歡在理科教室看福馬林標本什麼的(笑)。


Q2. 首次挑戰在大阪播出的廣播的ヤマピー。「關西氣氛真不錯」這麼說了後,講了個當時一起的關西Jr.的人的名字。請問那個人是誰呢?(出自1998年2月号)
錦戶、安田、丸山。答對了吧? 我現在還是覺得マル很有趣唷。年末的音樂節目和マル見到的時候也是,自然而然就會說出「マル真的很有趣呢~」。マル也會用那種沈穩的口氣對我說「ヤマピー,不可以感冒了喔~。不要勉強唷~」。マル並不是只是有趣而已,也有一種穩重的氣質。說到有趣,エイト全體都很有趣呢。拜託亮ちゃん和我交換一天好了。欸,問我我唱歌和舞蹈裡有搞笑的要素嗎? 不好意思,我很意外的是那種會豁出去瘋的類型唷(笑)。戰隊我也會做唷! 亮ちゃん的話…是YELLOW吧。不過我其實是喜歡紅色的…欸,RED是すばるくん嗎? 那就沒辦法了(笑)。我能穿著黃色戰隊的服裝,卯起來搞笑的唷! 那時候請エイト和エイト飯的各位,請溫柔的接受我(笑)。


Q3. 這是發生在ヤマピー沈迷於穿著打扮的時候的事。在訪問的時候,告訴了我們覺得當時在Jr.中很時髦的人。那麼,那個人是誰呢?(出自1998年12月号)
ハセジュン! …欸,不是嗎? 那……相葉くん! 猜中了? 果然沒錯。(讀了當時自己說的話後)很囂張耶我(笑)。不過“並不是一味追求流行和名牌”這個,我現在也是這麼想的。我呢,基本上對於穿衣服是沒有任何堅持的。好像反正它自己就會有個樣子…這種感覺(笑)。不過,後輩看到我能覺得我流露著“時髦的氣息”的話會很開心呢。


Q4. 對我們說了聖誕節難忘的回憶的ヤマピー,告訴我們小學4年級時收到聖誕老人的禮物的事。那個禮物是什麼呢?(出自1999年1月号)

(還在發問的途中)啊~對了對了。我知道了,就是那個嘛! 『99乘法表』。這個真的是超讓人SHOCK的(笑)。想說明明已經小4了還送99乘法表! 這誰不會啊! 從那一年開始就不再相信之前每年都帶給我我想要的禮物的聖誕老人了(笑)。


Q5. 在和繼電視劇『少年犯罪』後又再一次共演『っポイ!』的相葉ちゃん的對談中,ヤマピー說了「我超喜歡相葉くん這點的」。那麼,ヤマピー說的喜歡相葉ちゃん的是哪點(行動)呢?(出自1999年7月号)

我不知道耶~~~! 很體貼? (聽了答案後)欸?對談中跑去上廁所這點? …現在的我就是這種人耶(笑)。大概是當時就覺得相葉くん流露著和我類似的氣息吧,一定是的。白話一點說就是『自由人』呢(笑)。小時候很受相葉くん照顧。之前COUNTDOWN的時候,和相葉くん聊了一下唷。不過那天,和我聊最多的是二宮くん吧。我說「有點累了」後,就把頭靠在二宮くん的肩膀上,他就用他溫柔的聲音對我說了「加油」。還有,也久違的和翼くん聊了。他對我說「那首歌(=『Loveless』)很棒喔」非常開心!


Q6. 在和斗真的對談中對「兩個人會常聊的共通的話題」一時想不出來的兩個人。但是對談的最後斗真說「想到了!」所講的共通的話題是什麼呢?(出自1999年10月号)

『KYO TO KYO』或是ハセジュン的事。欸,ハセジュン猜對了? 哈哈哈,果然是真的! 我們每幾年就會有一次ハセジュン熱潮呢(笑)。最近也是又出現了唷。那傢伙最近也是在拍連續劇不是嗎。之前在拍戲的攝影棚也見到了,然後私底下也很偶然的又見到了。那傢伙真的很有趣呢。Jr.的時候,我、斗真、風間くん、ハセジュン不是組了個叫4 TOPS的團體嗎? 現在要是讓這些男生做對談講當時的回憶什麼的話,很輕易就可以講掉Winkup 3本的量吧(笑)?


訪問結束後

雖然也有沒猜對的答案,不過讀了當時的訪問之後全部都記得唷。小時候到現在,內在是完全沒有改變的呢。還有,非常老實呢。訪問時不會偽裝自己,那時候所想到的事就會直接講出來。因為講的都是內心真實的想法,所以看了過去的訪問,會很知道山下智久這個人是怎樣的唷。



<回答一覽>

A1. 請讓我頭腦變好→「理科因為做實驗很好玩所以喜歡,其他的科目不管怎樣都沒興趣」
A2. 丸山(隆平)くん→「光是和丸山くん聊天,就會覺得心情都變好了」
A3. 相葉(雅紀)くん→「並不是一味追求流行和名牌,而是知道"自己適合什麼"這點讓我覺得他很時髦」
A4. 乘法表→隔天和媽媽講了這件事後「難道不是因為你很笨嗎?」這麼回答我
A5. 對談中突然跑去上廁所→說了「超尊敬的」之後,「如果是女生的話我一定和他交往」甚至也有這種發言!
A6. ハセジュン話題→ヤマピー也說「對耶,把ハセジュン當玩具玩得超HIGH的!」這麼回答

歷史上的今天


標籤:, , , , ,
一個回應 “Wink Up 2010.03 山下智久”
  1. mehco 說道:

    冏! 我得改掉這種忽略他人存在的壞習慣

    謝謝PEI的翻譯

  2.  
留言


Best Viewed with resolution 1280*960 & Mozilla Firefox or Google Chrome ©TomaTomo since 2007 Mar. All rights reserved