★本站所有內容嚴禁轉載★

圖…MAYBE有朝一日會補(爆)


introduce oneself
新單曲『さくらガール』正好評熱賣中的NEWS。
這個月,將介紹成員們最新的個人檔案!
每部分檔案都有附上等級,請邊看邊確認自己是哪一級的吧。


TOMOHISA YAMASHITA


LV1,2
基本情報,知道是理所當然LEVEL

①生年月日 ②星座 ③血型 ④鞋子大小 ⑤身高
常會被問到的問題,知道的人應該不少LEVEL
⑥喜歡的食物 ⑦討厭的食物 ⑧喜歡的顏色 ⑨討厭的顏色

①1985年4月9日
②牡羊座
③A型
④27cm
⑤174cm
⑥咖哩!(只要是咖哩,什麼咖哩都可以) 還有蓋飯類,從小就很喜歡。
⑦基本上沒有,不過很多鮮奶油的蛋糕不怎麼喜歡。
⑧最喜歡的是藍色。然後綠色和紅色。在NEWS的代表色是紅色。是喜歡的顏色太好了!
⑨想不到有「這個顏色我絕對不要!」這種顏色。



LV3
FAN的話絕對要知道比較好LEVEL

⑩喜歡的女孩類型 11討厭的女孩類型

⑩不會隨便鬧彆扭、率直的人。多少有點任性也無所謂,但開心的時候就開心,能明顯表現出她的喜怒哀樂的女孩比較好。
11太吵的人。雖然開朗有精神的女孩很不錯,但不是有那種完全不看場面就很大聲講話的人嗎? 那種女孩的話可能有點沒辦法。還有完全相反,太安靜的…這種女孩我也會覺得很困擾(笑)。


LV4
在別的地方沒提過的最新情報LEVEL

12最近很喜歡的人或食物 13最近很喜歡的一句話 14MY FAVORITE○○

LV5
只有在這裡才看得到LEVEL!

15來自○○くん的宣傳標語!

12在『コード・ブルー~』一起共演的勝村さん。非常有趣唷,真的。很喜歡開玩笑,不僅僅是休息的時間,連在拍戲的途中都有時候會突然搞笑一下。而且還都是在超嚴肅的場景(笑)。勝村さん呢,在快到除夕的時候,還說「啊~今年也開了一堆玩笑」了嘛(笑)。我也希望自己成為能在年末說出那種話的人。
13『打開笑門福自來』。真的,這樣覺得。雖然在連續劇是很嚴肅的角色,但現場可是爆笑連連。以勝村さん為首,大家都是很有趣的人呢。我也很常和大家聊天唷。我可是常被人講說「看起來不怎麼講話,但還滿多話的嘛」。浅利くん還說我「意外的是很搞笑的人」(笑)。
14MY FAVORITE FOOD→咖哩。上『SMAPxSAMP』時,連點菜都是點咖哩那樣程度的喜歡,一個禮拜大概會吃四次。身體大概快要變成黃色了吧(笑)。高中時學校賣的咖哩,灑上一大堆七味粉,這種吃法當時很喜歡呢。
15是我,是我,是ヤマピー! by錦戸
無需說明(笑)。



歷史上的今天


標籤:,
留言


Best Viewed with resolution 1024*768 & Mozilla Firefox or IE6.0+ ©TomaTomo All rights reserved