★本站所有內容嚴禁轉載★

大家還記得上個月的傳言版嗎?
不記得的話請點回去複習

於是,MASSU回了斗真的傳言了

增田貴久

給(生田)斗真くん
我幫你買吧?


然後,斗真這個月沒有傳言,可能下個月可以看到他怎麼回北山和千賀?XD
不過有個無關的人XD


山下智久

給ちょんまげぷりんさん
我有事想拜託 ちょんまげぷりんさん。可以做不那麼甜的布丁給我嗎。

給生田斗真くん
你真的人間失格了嗎?


以上就是無關的人的傳言XD

接著,大家有記得小風的日記嗎? 說為什麼只有五関くん是叫五関くん(A.B.C-Z的五関晃一),明明他年紀比較小,又是後輩
還說了斗真也是叫他五関くん的,問了斗真為什麼,斗真在隔天的日記也寫了確實大家都是叫五関くん,叫小風自己去問他XD 
這件事不知道大家還有沒有印象?XD


而就在這件事完全沒獲得解答的一年之後,上個月的傳言版,ちょんまげぷりんさん就傳言給五関くん,問了他一模一樣的問題XD
為什麼明明是後輩又年紀比較小,但是大家都叫你五関「くん」呢!
這個月五関くん本人回答了!這個懸宕了一年以上的案件終於解決了!(灑花)

五関晃一(A.B.C-Z)

給錦戶(亮)くん
為什麼大家會叫我“五関くん”,說實在我也不知道。而且,說實在好像也有前輩對我被叫“五関くん”的事不太愉快(笑)。像是錦戶くん也是這樣,嵐有幾個人也是這樣…。不過,既然都已經這樣的話,如果像社長那種LEVEL的高層也都叫我“五関くん”的話就太好了(笑)。


所以結論就是!根本還是沒人知道為麼五関くん被叫五関くん!XD
快點請三代金田一合力來解開這個傑尼斯本世紀最大的謎吧!



歷史上的今天


標籤:, , , , , ,
一個回應 “Wink Up 2010.06 傳言版”
  1. 唯諾 說道:

    我也覺得要叫他們上場了!

  2.  
留言


Best Viewed with resolution 1024*768 & Mozilla Firefox or IE6.0+ ©TomaTomo All rights reserved